公告:
精彩视频
洪宇 元老 Fans 发消息
Srx应该是平路坦克吧?
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
TYCat RC 新手 发消息
william888 发表于 2023-10-14 08:48
之前很想整个srx,后面看到跑圈的视频,算了,这价钱还不如整个入门竞速车架,更轻更专业,还比这玩意便宜

你整的是哪一个?
普娘木 元老 Fans 发消息
我大胆说一句,他们没区别,都是同一个爹
william888 RC 新手 发消息
TYCat 发表于 2023-10-15 07:17
你整的是哪一个?

入门竞赛级别就xpress或者3racing的车架啦,田宫的ta08性价比又不高,也没有太多的选择,你可以看看论坛以前的帖子,研究研究,尤其是山哥的技术贴,很有帮助,我自己还在纠结cero sport还是xq2s
kepler58 金牌 Fans 发消息
楼主也玩可以不吃9吗。
william888 发表于 2023-10-15 09:20
入门竞赛级别就xpress或者3racing的车架啦,田宫的ta08性价比又不高,也没有太多的选择,你可以看看论坛以前的帖子,研究研究,尤其是山哥的技术贴,很有帮助,我自己还在纠结cero sport还是xq2s

xpress和3racing哪个配件供应多?
william888 RC 新手 发消息
TYCat 发表于 2023-10-15 17:52
xpress和3racing哪个配件供应多?

其实这些入门车都是过渡,体验体验,玩一玩就买更高级的车架了,我听他们讲cero配件更齐全,xpress要等
william888 发表于 2023-10-15 18:26
其实这些入门车都是过渡,体验体验,玩一玩就买更高级的车架了,我听他们讲cero配件更齐全,xpress要等

qq395422218 超级元老 发消息
没有专业车场玩车的话更推荐srx,操控手感完全超越其它各种版本的tt02。樱花和xpress野跑太娇气了,不耐撞,和朋友一起玩毫无优势,提控回家谁都不想