公告:

田宫BBX一帖流

查看: 1846|回复: 4| [复制链接]

我不能说 论坛元老 发消息
其实这台BBX完工的时间是要早于上一帖的超蝎的,当时也留了一些照片。可是也没想着发帖,以至于照片基本都删除了。现在只能挖掘点幸存的照片了。两台车定位差不多。简单说说区别吧。

BBX车壳巨难剪,剪刀笔刀电磨齐上阵。超蝎车壳裁剪好的。但是3D立体贴纸巨难贴。人偶方面差不多。涂起来没啥区别。田宫部件数量明显多于京商,但是京商祖传铸铝和冲压金属件很多。

避震上个人认为田宫更好些,只是个人看法。毕竟容量更大。装配上,田宫虽然步骤多,但是相对容易。京商零件少但是组装起来并不比田宫省力,有些细节还需要有相当丰富的经验才可以相对顺利的完成。

做出来的效果总体上算一个层次,都非常赏心悦目。(京商超级蝎子在上一帖)

鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
车壳沿着线用笔刀划两次连掰带撕的感觉没什么难度啊,就是比较费时间
雷豹 高级 Fans 发消息
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-10-03 08:56
车壳沿着线用笔刀划两次连掰带撕的感觉没什么难度啊,就是比较费时间

划两次就够?我划了二十几次都不止,边划边骂

尛小超  是不是刀不行  详情 回复 发表于 23-11-24 11:33
鹤顶红品鉴师  我都比较用力,直线一次就够,拐角两次,然后就是掰  详情 回复 发表于 23-10-5 17:08
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
雷豹 发表于 2023-10-04 21:53

我都比较用力,直线一次就够,拐角两次,然后就是掰
尛小超 终极 Fans 发消息
雷豹 发表于 2023-10-04 21:53

是不是刀不行