公告:

新手关于baja的问题

查看: 3542|回复: 33| [复制链接]

深巷与猫 高级 Fans 发消息
Gsz 元老 Fans 发消息
福贵 发表于 2023-09-30 18:07
KM我淘宝找到了,价格和若凡尼龙版差不多,请问买KM还是若凡?另外这个车的配件,KM,若凡,HPI是不是基本通用啊?

km和hpi几乎一样。建议km吧。必要升级可以加个群咨询咨询。
GLOBE 终极 Fans 发消息
km比若凡精细,当然,都还不错,性价比比hpi高多了,有动手能力建议咸鱼买
王权在手 初级 Fans 发消息
闲鱼上看看hpi baja 5b吧 现在的rv和km都不怎么好了  买了就后悔 不如少走冤枉路 直接上个hpi  就算有一天不想玩了 转手再卖也不至于血亏
平跑 终极 Fans 发消息
原版还是香
小熊胃胀 RC 新手 发消息
深巷与猫 高级 Fans 发消息
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
现在二手hpi大概两千左右 5b  买国产也差不多这个价钱。不介意二手 可以考虑hpi 如果国产买新的。就买尼龙版都差不多 国产俩品牌 都一个玩意儿…
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
死神归来 发表于 2023-09-30 13:19
KM的baja 现在主要供给国外市场。

km老总

死神归来  啊~不不,我只是KM的前销售人员~而已  详情 回复 发表于 23-12-19 11:07
死神归来 超级元老 发消息

啊~不不,我只是KM的前销售人员~而已