公告:
返回列表 发新帖

mono1拉极速。

查看: 4509|回复: 24| [复制链接]

百合膜拜 长老 Fans 发消息
swwl 发表于 2023-09-26 19:46
gps怎么样  好用我也换一个

我建议你闲鱼淘个天地飞X9控现在400多就能收到了,在配个与天地飞X9搭配的GPS模块88元。这样就可以时时在控上看到速度和最大速度了

地狱的看门人  X9那GPS就是信号有点差,混纺和碳纤壳里经常没信号。  详情 回复 发表于 23-11-10 15:45
扬州蛋炒饭 RC 新手 发消息
zhuqiang 发表于 2023-09-27 12:46
前后用了3种,这个最好最方便。

上链接
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 23-11-8 15:35
我建议你闲鱼淘个天地飞X9控现在400多就能收到了,在配个与天地飞X9搭配的GPS模块88元。这样就可以时时在 ...

X9那GPS就是信号有点差,混纺和碳纤壳里经常没信号。

百合膜拜  我用过的GPS也不少只要材料里有碳纤维信号都会不好,测出的数据也不准。但是我也有解决办法拿原有船盖找人3D扫描再3D打印船盖就好了  详情 回复 发表于 23-11-13 13:44
百合膜拜 长老 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 2023-11-10 15:45
X9那GPS就是信号有点差,混纺和碳纤壳里经常没信号。

我用过的GPS也不少只要材料里有碳纤维信号都会不好,测出的数据也不准。但是我也有解决办法拿原有船盖找人3D扫描再3D打印船盖就好了
AVIC621 RC 新手 发消息
总重多少啊