公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
平平1234 论坛元老 发消息
蛇仔好买配件,   arc. 蛇仔我都有
公子好棒 长老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2023-09-28 10:38
Xray现在两年一更新,跑起来挺跟手的。arc我有8.2,我觉得也不错,但是可能是细节的问题,我8.2的后轮总是会跑着跑着就掉了,螺丝我都紧过,但是问题还是存在。现在更到8.4了应该更好了。mugen也可以,配件不好买。蛇仔也不错,精度差一点。现在做铲子的厂家也不多了,选择也就少了。

机器的话,我是os的忠实用户了。

电设上都是关键支点的舵机,没啥问题

铲子的后轮是怎么上螺丝的?
ENMAN 论坛元老 发消息
梦野久作 发表于 2023-09-28 10:38
Xray现在两年一更新,跑起来挺跟手的。arc我有8.2,我觉得也不错,但是可能是细节的问题,我8.2的后轮总是会跑着跑着就掉了,螺丝我都紧过,但是问题还是存在。现在更到8.4了应该更好了。mugen也可以,配件不好买。蛇仔也不错,精度差一点。现在做铲子的厂家也不多了,选择也就少了。

机器的话,我是os的忠实用户了。

电设上都是关键支点的舵机,没啥问题

是不是扣车轮那个钩钩没有扣住,我hotrace的胎就是,装上去后还要再用力摁一下才能扣住
梦野久作 元老 Fans 发消息
公子好棒 发表于 2023-09-28 20:18
铲子的后轮是怎么上螺丝的?

后轮快拆里不是有一个几米螺丝嘛,我一开始以为是那里松了。导致快拆扣不住轮胎

公子好棒  轮子装好后,那个机米螺丝有没有锁紧对轮子没影响  详情 回复 发表于 23-9-29 12:45
梦野久作 元老 Fans 发消息
ENMAN 发表于 2023-09-28 22:55
是不是扣车轮那个钩钩没有扣住,我hotrace的胎就是,装上去后还要再用力摁一下才能扣住

是的,就是这个原因。而且我也用的hot race。后来问大佬才知道,如果用hot race的轮胎需要弄一个绞刀扩一下轮胎孔,这样就完美了

ENMAN  是的,铰刀必备  详情 回复 发表于 23-9-29 09:04
ENMAN 论坛元老 发消息
梦野久作 发表于 2023-09-29 08:31
是的,就是这个原因。而且我也用的hot race。后来问大佬才知道,如果用hot race的轮胎需要弄一个绞刀扩一下轮胎孔,这样就完美了

是的,铰刀必备
公子好棒 长老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2023-09-29 08:29
后轮快拆里不是有一个几米螺丝嘛,我一开始以为是那里松了。导致快拆扣不住轮胎

轮子装好后,那个机米螺丝有没有锁紧对轮子没影响