公告:

KKPIT K1避震调教

查看: 1388|回复: 3| [复制链接]

海加尔 终极 Fans 发消息
很多人说K1避震很涩,调不过来,压下去不会回弹,不会自然压缩等问题我来说下

安装避震的O圈我没用大家说的抹绿油,理由是这油会污染避震油,我是用避震油或者差速油浸湿(同样差速器O圈也这样),这样装出来的避震我使用三年后再拆出来避震油依然清澈透亮,至于避震油浓度我的120A电调+3660电机+2S/3S电池重量不重所以我用的前250后150;原装弹簧偏软,如果用了150A电调+4268电机的动力避震油浓度肯定要增加,同时弹簧也要换硬一点的!避震压力我是灌满油之后避震芯推进去了3/5左右再安装避震帽。

最后看看实际效果

短卡王 高级 Fans 发消息
你这个视频前面明显卡涩啊,150的油都这样应该是o圈阻力太大了,或者弹簧和油号不匹配
'木头 中级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-09-23 14:58
你这个视频前面明显卡涩啊,150的油都这样应该是o圈阻力太大了,或者弹簧和油号不匹配

纯靠硬弹簧 支撑呢!看他视频 避震调的很一般
楼燭 RC 新手 发消息
你好,已经加了你wx