公告:
返回列表 发新帖

2个AE sc10

查看: 2876|回复: 18| [复制链接]

德莱文 长老 Fans 发消息
Enigma 发表于 2023-09-13 21:21
国内有在人还在做这个ae sc10 4×4,车架1680好像,个人觉得要是再便宜点就好了。不过这样sc10的配件也不用担心了

不怕老车停产,就怕非官复刻
人穷车慢 高级 Fans 发消息
德莱文又出来作妖了,你怎么还不斯啊

Enigma  我感觉我应该在三圈见过你  详情 回复 发表于 23-9-14 02:58
Enigma 论坛元老 发消息
人穷车慢 发表于 2023-09-14 02:26
德莱文又出来作妖了,你怎么还不斯啊

我感觉我应该在三圈见过你
tjy 长老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-09-14 02:05
停产是因为这车没有创造对应的价值,冷饭一碗碗卖不停,市场决定一切,一个产品都说他好一定死得快,都在骂各说风云,一定是畅销品

那就还是没玩过,全都玩一遍就知道了。。。有些东西只适合小众体验
gt3gt2 论坛元老 发消息
短卡壳有些角度看确实帅,有些角度看就扁且宽
人穷车慢 高级 Fans 发消息
Enigma 发表于 2023-09-14 02:58
我感觉我应该在三圈见过你

喔,啥时候,我没去过几次三圈。我去跑过电房,大rey,sc10b,6s盛唐

Enigma  哦哦,好吧  详情 回复 发表于 23-9-15 09:11
gzguilty 元老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-09-14 02:05
停产是因为这车没有创造对应的价值,冷饭一碗碗卖不停,市场决定一切,一个产品都说他好一定死得快,都在骂各说风云,一定是畅销品

有个医药老板说过,能治病的是好药,但一定不是个好产品。
小君君 RC 新手 发消息
当年看人家玩儿AE,好生羡慕
Enigma 论坛元老 发消息
人穷车慢 发表于 2023-09-14 19:27
喔,啥时候,我没去过几次三圈。我去跑过电房,大rey,sc10b,6s盛唐

哦哦,好吧