公告:
ywczjj 长老 Fans 发消息
没钱也要玩空翻 发表于 2023-09-25 06:14
这车活动2500车架跟2500的radix6那个值得入手啊

自己喜欢哪个买哪个啊,我没玩过radix6
十命猫又 初级 Fans 发消息
这车能撑的住8s吗
十命猫又 初级 Fans 发消息

想换一套动力
摸奶 高级 Fans 发消息
大佬玩过鸿诺x3sevo吗,我一直都不敢飞坡,不知道这台车的耐用程度

ywczjj  没有玩过这车  详情 回复 发表于 23-11-6 22:45
摸奶 发表于 2023-11-06 22:45
大佬玩过鸿诺x3sevo吗,我一直都不敢飞坡,不知道这台车的耐用程度

没有玩过这车
小白比面粉都白 RC 新手 发消息
楼主我小白 我想问下asuga和x6b除了尺寸不同 电调什么的有啥区别。不考虑价格的情况下这俩车买那个

ywczjj  Xb6没玩过,你觉得哪个好看买哪个  详情 回复 发表于 23-11-13 23:31
小白比面粉都白 发表于 2023-11-12 12:30
楼主我小白 我想问下asuga和x6b除了尺寸不同 电调什么的有啥区别。不考虑价格的情况下这俩车买那个

Xb6没玩过,你觉得哪个好看买哪个
mowind 元老 Fans 发消息
蝴蝶架确实非常脆弱,我的摔了一下就完蛋了,已经买了7075的准备换了
taotao19941229 RC 新手 发消息
晶晶 我的苏格电池仓废了  除了原厂的电池仓 还有别的推荐吗?  原厂没货要等一个月

ywczjj  前面断了竖扎带还能用啊,断掉的别丢,就垫着  详情 回复 发表于 23-12-8 11:10
taotao19941229 发表于 2023-12-07 10:30
晶晶 我的苏格电池仓废了  除了原厂的电池仓 还有别的推荐吗?  原厂没货要等一个月

前面断了竖扎带还能用啊,断掉的别丢,就垫着