公告:

BAJA5B,怀念。

查看: 1531|回复: 9| [复制链接]

都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
KM002A,下地5次,后来不知为啥拉不着了,也不会修,真是的,浪费了在手里。。。。。原厂控都在。白瞎了。。。

小旭64 元老 Fans 发消息
emta才是经典
LHWO 论坛元老 发消息
树叶213 长老 Fans 发消息
老车保养挺费劲,我的KM002 还活着
树叶213 发表于 2023-09-18 20:18
老车保养挺费劲,我的KM002 还活着

卧槽,同款啊,我是不会修,不知为啥拉不着,手拉没坏,火花塞太旧了?

树叶213  需要调整油针,清洗火花塞。那款车化油器不稳定,差速器还是塑料壳的,很容易坏。  详情 回复 发表于 23-9-18 20:30
都偷都吃哈 发表于 2023-09-18 20:21
卧槽,同款啊,我是不会修,不知为啥拉不着,手拉没坏,火花塞太旧了?

需要调整油针,清洗火花塞。那款车化油器不稳定,差速器还是塑料壳的,很容易坏。
树叶213 发表于 2023-09-18 20:30
需要调整油针,清洗火花塞。那款车化油器不稳定,差速器还是塑料壳的,很容易坏。

啊,兄弟你要我这台不,给个price

树叶213  俗话说“家有一老如有一宝” 这个宝还是找别人接吧  详情 回复 发表于 23-9-18 23:44
都偷都吃哈 发表于 2023-09-18 21:13
啊,兄弟你要我这台不,给个price

俗话说“家有一老如有一宝” 这个宝还是找别人接吧
hekun0120 论坛元老 发消息
发动机药拆开垫片全部换,华博罗化油器清洗一遍,看帖子调油针,如果没拉缸应该可以着。
hekun0120 发表于 2023-09-19 19:22
发动机药拆开垫片全部换,华博罗化油器清洗一遍,看帖子调油针,如果没拉缸应该可以着。

可以不会搞,拉缸是没拉。。。。现在等人收。。。。。