公告:

Shibata GRK 5

查看: 2277|回复: 11| [复制链接]

yzh125 元老 Fans 发消息
多图警告----
吐槽警告----
首先,6000多买一台新车我还是头一回干,很明显,肠子都悔青了。
车子是台好车,但是先从槽点开始。
6000的车子,原装配塑料珠差,塑料避震底托
有必要那么抠门吗??
避震器装出来涩的要命,皮碗尺寸也是稀烂。。。
连个电机齿都不配,也没有可用的电机齿范围,实测原装大齿的话20t及以上可用。
虽然但是,还是帅啊
原配钢零件全部改铝,主打一个偷轻

Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
这个下摆臂的设计思路和我想的差不多,我也打算这么做
马焕钧 超级 Fans 发消息
哇,太帅了
411543017 终极 Fans 发消息
帅气,这种布局追得上现在的主流车架吗。

yzh125  这个在日本就是主流车架之一  详情 回复 发表于 23-9-6 18:40
411543017 发表于 2023-09-06 09:03
帅气,这种布局追得上现在的主流车架吗。

这个在日本就是主流车架之一
这种电设布局左右重量也是可以非常对称的

Niu仔仔 高级 Fans 发消息

yzh125  周六见  详情 回复 发表于 23-9-7 16:32
头像被屏蔽
Drift袜子 发表于 2023-09-08 13:42
直接od三代避震了谁用原厂的呀,我的红色刚到还没拼

od3做不了大气开放,而且我觉得没必要,换了tp皮碗和tp x圈一样好使