公告:

k2 新车下地扫齿

查看: 7022|回复: 89|   [复制链接]

OKC 元老 Fans 发消息
极光之仪 发表于 2023-09-14 07:21
那人就是个沙雕,正常的cvd径向受力,但你看它发的图片,轴向磨损比径向严重的多,很明显是车没调好传动角度不对,然后又瞎jb抠油门,才会导致销子两侧磨损正常,而轴向磨损严重到完全无法接受。

别说了kkpit就是垃圾,号称竞赛品牌,卖的竞赛价格,工业垃圾品质
andywh 中级 Fans 发消息
OKC 发表于 2023-09-14 08:25
别说了kkpit就是垃圾,号称竞赛品牌,卖的竞赛价格,工业垃圾品质

要不是我玩过kk的车我就信你了

OKC  搞的我好像没玩过一样,去玩玩别的车吧,真正的竞赛车,不是这种打着竞赛车的幌子  详情 回复 发表于 23-9-14 09:17
andywh 发表于 2023-09-14 09:15
要不是我玩过kk的车我就信你了

搞的我好像没玩过一样,去玩玩别的车吧,真正的竞赛车,不是这种打着竞赛车的幌子
andywh 中级 Fans 发消息
极光之仪 发表于 2023-09-14 07:21
那人就是个沙雕,正常的cvd径向受力,但你看它发的图片,轴向磨损比径向严重的多,很明显是车没调好传动角度不对,然后又瞎jb抠油门,才会导致销子两侧磨损正常,而轴向磨损严重到完全无法接受。

没毛病,那个磨损非常不正常,自己没调好瞎几把乱飞,直接说车不行就扣帽子,不知道飞神给他多少钱。我自己玩车的经验告诉我,飞神就是代工厂的品质,kk是有希望出更好产品的公司,虽然产品有缺点,但是没有这几个憨批说的那么离谱
极光之仪 RC 新手 发消息
andywh 发表于 2023-09-14 09:17
没毛病,那个磨损非常不正常,自己没调好瞎几把乱飞,直接说车不行就扣帽子,不知道飞神给他多少钱。我自己玩车的经验告诉我,飞神就是代工厂的品质,kk是有希望出更好产品的公司,虽然产品有缺点,但是没有这几个憨批说的那么离谱

kk最大的问题是金属件价格太贵,零整比太高,1500的裸车架,到手玩2500左右,做工质感比T厂的塑料要好得多,但cvd168一对,差速伞齿98,大齿128,属实是有点贵了,如果打个6-7折就是神车
小不点玩车 RC 新手 发消息
你的问题联系一下淘宝客服就可以了,或者让商家联系厂家。钢齿现在都是送的,你说的差速机米螺丝位置早就更新了。电池盒跟客服说更新的就行了。遇到问题第一时间联系厂家就能解决。
小不点玩车 RC 新手 发消息
极光之仪 发表于 2023-09-14 17:41
kk最大的问题是金属件价格太贵,零整比太高,1500的裸车架,到手玩2500左右,做工质感比T厂的塑料要好得多,但cvd168一对,差速伞齿98,大齿128,属实是有点贵了,如果打个6-7折就是神车

你可能没有进群吧,配件全部八折,生日福利6折。你没有粉丝群吗!,价格估计是给黑粉看的哈哈。
力量之塔 RC 新手 发消息

真正的玩家心里都有一杆称
谁在颠倒黑白
谁在偷换概念

nnnnn' 高级 Fans 发消息

别对了 反驳他 你处于下风了