公告:

新手入汽油求教

查看: 2147|回复: 25| [复制链接]

小旭64 元老 Fans 发消息
收了台结合体,机器是alx71p,目前的问题是打着火后怠速很低 会熄火(可能是舵机中位的问题已经调整待测试) 然后就是离合器不结合,热车之后也很难结合 情况是:满油门扣下去(不扣满车子不动)车子的动力会断断续续的出来,具体表现为车子猛窜一下 然后没动力(大概半秒) 然后继续窜一下(轮胎转个三四圈),后检查 高速油针很贫(默认是一圈 检查后发现是半圈 ,已经恢复默认油针位置,待测试) 排除油针的问题 请问其他还有什么原因造成这个问题?平时玩车时间不多  想一次性搞好爽玩 不想拎出去玩不了再回去修  
哈林BB 论坛元老 发消息
卧槽,新手入门就搞这么猛的吗
平跑 终极 Fans 发消息
新手入门就被忽悠玩大排?
平跑 发表于 2023-08-27 07:32
新手入门就被忽悠玩大排?

之前买了个ak小排但没玩几箱油, 也玩了很多年电车
哈林BB 发表于 2023-08-27 02:43
卧槽,新手入门就搞这么猛的吗

不是纯新手

哈林BB  没玩过汽油不就是新手吗  详情 回复 发表于 23-8-27 17:59
哈林BB 论坛元老 发消息

没玩过汽油不就是新手吗
哈林BB 发表于 2023-08-27 17:59
没玩过汽油不就是新手吗

那不是,我还有个ak32的5b玩了四五箱油,那个才是第一台汽油
来个大哥解解惑吧,断掉电子设备 车子架空,用手扣油门,拉到70%轮子才开始转
路飞9 超级元老 发消息
浙江哪里?玩大排最好有人带一下,小排对新手比较友好