公告:
只余你我 超级 Fans 发消息
作为xb8e车主, 我推荐ae  起码配件贵的不是一星半点,除非你不坏,
cnpromise 终极 Fans 发消息
lambert_sun 发表于 2023-08-29 20:53
你这个碳纤维二楼板,用的是22款的吗?

看说明书编号,编号一样就通用
远大前程 高级 Fans 发消息
彭厚超 发表于 2023-08-24 21:52
所有品牌都快换代了,建议等等买新车

预计几月份各个品牌的车能出来?
allennolan 中级 Fans 发消息
对比下主要配件购买的难易程度以及配件价格吧,买配件好买的或者配件价格相对较低的那款
都在说差不多的朋友,有对照过彼此的耐用度吗?配件是不便宜,但齿轮接杯那些我也都没怎么卖过xray代理的苦有多少人知道
fengjing1982 超级元老 发消息
预算充足就xray。品质没得说,就是贵。哈哈
Y`p RC 新手 发消息
肥仔威 发表于 2023-09-19 02:08
都在说差不多的朋友,有对照过彼此的耐用度吗?配件是不便宜,但齿轮接杯那些我也都没怎么卖过xray代理的苦有多少人知道

反正除了全车摆臂,拉杆球头,cvd防尘套,其他确实没怎么坏。
彭厚超 超级 Fans 发消息
可以说xray贵但东西好,但也别太夸张行吗,几年来大家都在涨价,车子也一直在改进。厂家玩家都不是傻子,要xray天下无敌早就都买xray了好吧,至少在配件供应和价格上ae就是很强。
力量之塔 RC 新手 发消息
大贯贯 论坛元老 发消息
为什么不买mugen?我是xray转mugen的,ae的b3系我都有过,后来那个蓝色看够了……