公告:
精彩视频
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用小吴核在2004-5-13 21:11:16的发言:
法拉利在公路狂牛的威慑下,已经粉身碎骨,呵呵[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][upload=jpg]picture/onroad/200451321111021880.jpg[/upload]

接收你的战书!!![em20][em20]
以下是引用kcy在2004-5-13 23:11:11的发言:
是否在南園路這邊,幾點?我沒有m18仔,但想看!

深南路,中信广场(市政府对面)[em18][em18]
wu 金牌 Fans 发消息
以下是引用gongpr在2004-5-14 0:22:20的发言:
[quote]以下是引用kcy在2004-5-13 23:11:11的发言:

[/quote][upload=jpg]picture/onroad/20045141241335037.jpg[/upload]
我是技术行的,漂移过湾,呵呵![em06][em15]
rex 论坛元老 发消息
以下是引用wu在2004-5-14 12:05:29的发言:
[quote]以下是引用gongpr在2004-5-14 0:22:20的发言:
[quote]以下是引用kcy在2004-5-13 23:11:11的发言:

[/quote][upload=jpg]picture/onroad/20045141241335037.jpg[/upload]
我是技术行的,漂移过湾,呵呵![em06][em15]
[/quote]
點可以無我啊!!!!!!![em12][em12][em12]
[upload=jpg]picture/onroad/20045141623128594.jpg[/upload]
大家都有份。呵呵[em06]PS得不好就是了。
以下是引用wu在2004-5-14 16:04:07的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/20045141623128594.jpg[/upload]

我台車應該跑第一次,怎麼變第二去了。[em25]
我出图的化就当然。。。。。。。。呵呵!
rex 论坛元老 发消息
以下是引用wu在2004-5-14 16:04:07的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
今晚中信活動,請大家准時到場,9:00
有興趣過來看的朋友,找不到連聯繫:13808832020 阿成[em25][em25]
carbon 超级元老 发消息
中心的什么地方?新巴克前面那片开阔的地方?