公告:

RC星球·愚人国度

查看: 751|回复: 5| [复制链接]

潘子寅青山 RC 新手 发消息
RC星球·爱是愚人的国度

作为一个摩友,车友,驴友,RC模型二道贩子,从50CC的28期到AG100到四个轮子的夏利1000(摩友喜欢的称呼,用排量),到第九台机动车,到数不清倒卖过的abcbefg……厂的动态静态模型,再倒退到奥迪双钻你的伙伴……倒退到黄色铁皮翻斗车倒退到三菱石油帕杰罗……

资本家是客观存在的

RCfans我是打算卸载了,本来可有可无的一个BPP,刚刚看评论,打crossrc竟然不打全,少写两个字母,打自己的Rcfans竟然打全,不多不少,这就让我觉得厚此薄彼了;还有就是……还有就是啥我凭什么说出来让其知道而去或者不去改善唻,所以不说了,只说本帖其他评论上看到的

不管是1/1还是其他比例,既然是玩,就玩,爱是愚人的国度,聪明人,不是不配,是天公也不会让他们玩开心,天公,天是公平的,所以叫天公,要不然叫“天私”了早就

我喜欢速度,我去飙摩托车;喜欢爬山,我去买越野车;喜欢出去玩,现在第九台机动车,公里数五十多万公里;喜欢更多的车,更多的玩法,我买RC模型;堆不下,维护不过来,我就卖出去;又有新车经典车,喜欢,就买,就做二道贩子,倒卖赚点经费;觉得对不住圈子,就创建非营利性模友群,有模友发布交易信息,看见了,就推送更多群给有需要的模友,同时不在其他群挖人,反而是给大多数群拉人,加人,介绍人,推荐线下同城模友见面约车,解决玩车周边相关问题,也推荐俱乐部,比如说顶尖RC,老板人不错,虽然网络评价比较比较,反正我也是昆明人,我也是中国人,中国人不黑中国人,简直是不是没底线我没有大局观,国内的UP主我也看,萝卜评车,38号,超人聊模型,大菊花模型的抖音,潮白怪兽原来是用地名取的名字,只是我不做UP主,因为我认为那是戏子,我爹以前练武功偷偷去学京剧,被我爹的爹知道了,拖回来打嘛,说潘家不准出戏子,大概如此,反正我认为UP主就是半个网络乞丐,所以我直播过两小时就再也不直播和干类似的事了;卖东西被差评,我从来都是给好评,不多说一个字,或者先给人好评,然后被有情的差评;买东西,第一时间签收,买家发货就签收,后面好几次导致交易金额被冻结,卖家等了半个月才解冻收到货款[捂脸]

爱是愚人的国度

lishuai1191 终极 Fans 发消息
你自己看看你说的话前言不搭后语,语无伦次的,说着一些毫无关系的词语。别人吵架谁按着你的手不让你玩车了,还是给你绑起来限制你自由了,那个圈子都混不明白,你就别硬玩了,退圈饶了自己吧。全文上下诉说着别人对你的不公,看你这文字深深感受你的精神有些问题,卸载app吧,别给自己整崩了。
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
你是不是脑子不好?
傅宝 RC 新手 发消息
这边建议您去医院挂个精神科。
Peteryang 终极 Fans 发消息
风度宅男 RC 新手 发消息
没事,我才20出头,看不懂没关系……