公告:

玩车被民警抓了

查看: 4643|回复: 43|    关闭 [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
你一个汽油爆炸管,你在小区耍,不抓你抓谁,这是常识!去没有人的地方耍!
Z周新 论坛元老 发消息
油车小区里玩?  大哥你真豪横,我都不敢人多的地方玩,更别说小区里了, 因为肯定会影响到别人的,
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 2023-08-08 23:29
你一个汽油爆炸管,你在小区耍,不抓你抓谁,这是常识!去没有人的地方耍!

关键我们那里没人啊,旁边也没楼,时候来小孩出来玩了就都往我这跑,然后别人就报警了
Z周新 发表于 2023-08-09 07:52
油车小区里玩?  大哥你真豪横,我都不敢人多的地方玩,更别说小区里了, 因为肯定会影响到别人的,

关键我那里刚开始玩时没人啊,旁边也没楼,后来小孩出来玩了就都往我这跑,然后别人就报警了
GLOBE 终极 Fans 发消息
有什么好怕的,jc叔叔只是和你聊天而已,乘现在未满14,好好把握
GLOBE 发表于 2023-08-09 09:57
有什么好怕的,jc叔叔只是和你聊天而已,乘现在未满14,好好把握

我群里有个14的直接带走让他妈接她去了

GLOBE  这不就是一种其他人没有的人生经历嘛,带走又不一定是犯错了  详情 回复 发表于 23-8-9 10:52
GLOBE 终极 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2023-08-09 09:59
我群里有个14的直接带走让他妈接她去了

这不就是一种其他人没有的人生经历嘛,带走又不一定是犯错了
GLOBE 发表于 2023-08-09 10:52
这不就是一种其他人没有的人生经历嘛,带走又不一定是犯错了

回头小区里还是玩甲醇车吧,汽油车装黑盒子声音小多少
硕子131 元老 Fans 发消息
油车别在有人住的地方玩,扰民,撞到人就更不好了
平跑 终极 Fans 发消息
他这样说,你以后天天打广场舞举报,居民娱乐都不可以了???犯啥了,你们是哪?好避雷

平平1234  广场舞没有危险,这个有安全隐患,他在问你汽油哪来的阁下如何应对?  详情 回复 发表于 23-8-11 09:40