公告:
精彩视频
alxon 超级 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2023-08-07 21:21
怎么可能是假的 只是这车只能当古董处理

大哥你好~所以只是可以收藏吗??找不到配件了??
大王悟空 元老 Fans 发消息
alxon 发表于 2023-08-07 21:27
大哥你好~所以只是可以收藏吗??找不到配件了??

基本不可能有配件 这车十多年前的产品了,你要打算下地跑还是算了吧!
大王悟空 发表于 2023-08-07 21:35
基本不可能有配件 这车十多年前的产品了,你要打算下地跑还是算了吧!

那不买了买了不能玩难忍
danity 论坛元老 发消息
好东西,全新的话这价值了,只是这车壳的拉花太丑了
卡斯特 高级 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2023-08-07 21:35

我想买,这个车能改成平跑吗,
Twenty 终极 Fans 发消息
楼主图中是京商DRX,不是仿的!全新全套1400元算捡漏了,好车值得一玩。配件找一找还是有的,就算找不到原厂的也可以用sst的,绝大部分配件通用,喜欢可以入手!

Twenty 发表于 2023-08-07 22:02
楼主图中是京商DRX,不是仿的!全新全套1400元算捡漏了,好车值得一玩。配件找一找还是有的,就算找不到原厂的也可以用sst的,绝大部分配件通用,喜欢可以入手!

感谢大哥分享~我真的是想玩油拉力~想问这个车直接拉力玩没问题的对吗??

Twenty  此外,记得买回来车壳要好好做补强,DRX的原厂车壳现在很少很贵!配件可以用国产sst的,还在生产,没什么问题!  详情 回复 发表于 23-8-7 22:13
Twenty  不客气!没问题,本身定义就是拉力车,因为实际比例接近8车,跑起来姿态很棒,正常玩不直接撞的话这车很结实,原厂响胎更是一大特色!  详情 回复 发表于 23-8-7 22:09
alxon 发表于 2023-08-07 22:06
感谢大哥分享~我真的是想玩油拉力~想问这个车直接拉力玩没问题的对吗??

不客气!没问题,本身定义就是拉力车,因为实际比例接近8车,跑起来姿态很棒,正常玩不直接撞的话这车很结实,原厂响胎更是一大特色!
alxon 发表于 2023-08-07 22:06

此外,记得买回来车壳要好好做补强,DRX的原厂车壳现在很少很贵!配件可以用国产sst的,还在生产,没什么问题!
Twenty 发表于 2023-08-07 22:09
不客气!没问题,本身定义就是拉力车,因为实际比例接近8车,跑起来姿态很棒,正常玩不直接撞的话这车很结实,原厂响胎更是一大特色!

明白明白~刚刚tb看了一圈,真的还有蛮多原厂件的~我需要先准备些什么配件吗??

Twenty  可以备一些下摆臂和轮胎,可以再买一套前防撞装在尾部,这样可以支撑车壳尾部不容易碰变形,别的还真没什么易损的,这车我一直在玩!很好玩的车!  详情 回复 发表于 23-8-7 22:20