公告:
精彩视频

经典油车整理

查看: 3816|回复: 24| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
LIURUXU123 发表于 23-8-4 21:27
我也是觉得小油车比较好玩…不知道不觉家里就几百台了

看你的图片,不知不觉就把我吓到了。土豪

LIURUXU123  吓啥啊….你们平时泡妹子钟都是几个几个的加..妹子都是泡一个换一个..我都省下来买遥控车而已  详情 回复 发表于 23-8-7 17:01
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2023-08-07 09:54
堆不下我帮你堆吧

哈哈哈哈
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 2023-08-07 13:47
看你的图片,不知不觉就把我吓到了。土豪

吓啥啊….你们平时泡妹子钟都是几个几个的加..妹子都是泡一个换一个..我都省下来买遥控车而已
Z周新 论坛元老 发消息
好车,非常的biu特否
林希晨 RC 新手 发消息
元总带你浪 发表于 2023-08-05 20:26
我也是最近才研究油车.看网上说会出km拉力.油动版的.可以研究么?

一点信没有。这个我都听说了,快半年了。到现在也没看个车影子
硕子131 元老 Fans 发消息
元总带你浪 发表于 2023-08-05 20:26
我也是最近才研究油车.看网上说会出km拉力.油动版的.可以研究么?

这个dy上有视频,但是发动机需要自己配
afcpk 超级元老 发消息
发动机自己配就会出现各种兼容问题。本来油车就玩的少,这样更是雪上加霜。
卡斯特 高级 Fans 发消息
卖一个给我
我读春秋的 RC 新手 发消息
LIURUXU123 发表于 2023-08-04 21:27
我也是觉得小油车比较好玩…不知道不觉家里就几百台了

大佬  这么多换真车起码都能买七系了吧

LIURUXU123  差点..  详情 回复 发表于 23-9-30 22:28
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
rtr的话在售的基本都是经典了,不经典的都淘汰了。
大脚:京商usa(直桥链条三速),hpi野人系列(双侧版),traxxas revo3.3(姿态天王,大s祖宗),tmaxx3.3(rtr 油大脚鼻祖嫡系)
平跑:京商fw06(入门神车)
gt:京商gt2/3(长轴独苗)