公告:

LOSI 5T赛道级OP

查看: 1508|回复: 9| [复制链接]

ZJTZTT 论坛元老 发消息
车子不比人家重1斤吗?人家起步已经起飞了,咱还在加速中
平平1234 论坛元老 发消息
全金属???
Monsterr 论坛元老 发消息
风口浪尖 超级元老 发消息
油管看着最危险!
哈林BB 论坛元老 发消息
其他都好,就是金属电池盒让我很费解,理解不了。

lm788789  哈哈 我自己都没研究透这套设备盒的具体作用!前后刹车独立控制,可以调节前后刹车软硬,刹车和油门舵机分别使用接收独立通道后,可以使用控的ABS功能,按遥控触发键 前刹车发挥ABS作用 防止大力刹车5车过弯推头现象  详情 回复 发表于 23-7-30 17:10
lm788789 论坛元老 发消息
哈林BB 发表于 23-7-27 19:37
其他都好,就是金属电池盒让我很费解,理解不了。

哈哈 我自己都没研究透这套设备盒的具体作用!前后刹车独立控制,可以调节前后刹车软硬,刹车和油门舵机分别使用接收独立通道后,可以使用控的ABS功能,按遥控触发键 前刹车发挥ABS作用 防止大力刹车5车过弯推头现象。如果遥控支持联动的话可以实现前后刹车ABS功能。
海加尔 终极 Fans 发消息
我感觉波箱壳和设备盒还是塑胶的好用
头像被屏蔽
杨桃意面 初级 Fans 发消息
好看,真不错。
金属部件看起来干净利落,金属件耐久度高。 不过现在很多金属部件用钛合金制造,例如说排气管,、。
   敢问你的金属部件是什么材料?