公告:
返回列表 发新帖

全内喷环状线EK9

查看: 2299|回复: 29| [复制链接]

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
李一峰 发表于 2023-07-10 13:13
车壳线,还有车窗黑色玻璃质感,你可以看下我那个,参考现实中的车窗,你的拉花和分色做的都还可以,就是总体下来感觉差点,太像玩具了,都用ADD和刻字机了,可以好好构思一下,多参考真车多磨细节

本来就是玩具啊,还有我做的ABC的壳不是add的,这是我做的第四十个壳了
李一峰 高级 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2023-07-10 14:34
玻璃用的ps31烟雾色啊,你弄的黑色的

你误会了,我的意思是真实车玻璃有一圈黑边,车窗不需要喷也可以弄的很好看,要想细节好,内喷的车壳线必不可少,而且不同部位粗细不一样,还有底漆的选择很讲究,不是随便拿田宫的漆一顿喷,不同的底漆搭配不同的色漆,出来的效果完全不同

喝饮料不加冰  懒得弄而已你试试ps57就知道是什么感觉了,我喷了四十几个内喷壳了  详情 回复 发表于 23-7-10 20:57
李一峰 发表于 2023-07-10 19:48
你误会了,我的意思是真实车玻璃有一圈黑边,车窗不需要喷也可以弄的很好看,要想细节好,内喷的车壳线必不可少,而且不同部位粗细不一样,还有底漆的选择很讲究,不是随便拿田宫的漆一顿喷,不同的底漆搭配不同的色漆,出来的效果完全不同

懒得弄而已你试试ps57就知道是什么感觉了,我喷了四十几个内喷壳了
喝饮料不加冰 发表于 2023-07-10 20:57
懒得弄而已你试试ps57就知道是什么感觉了,我喷了四十几个内喷壳了

看过你很多了,说实话没一个拿得出手,细节几乎没有

喝饮料不加冰  你拿的出手就行啦  详情 回复 发表于 23-7-11 10:54
李一峰 发表于 2023-07-11 09:32

有两三个拿的出手继续加油
李一峰 发表于 2023-07-11 09:32

你拿的出手就行啦
李一峰 发表于 2023-07-09 11:45
说实话,分色做那么多拉花,还是有点手艺的,但是整体效果做的还是不如意,细节没用心,还不如我这个TC的山寨壳

还是你nb油箱盖贴沃尔沃标
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
帅的 ,问题主要是这个壳本身就是一个大盒子 哈哈哈

喝饮料不加冰  确实  详情 回复 发表于 23-7-13 15:55
柯大爷丶 发表于 2023-07-13 13:35
帅的 ,问题主要是这个壳本身就是一个大盒子 哈哈哈

确实
邓某人 RC 新手 发消息