公告:
精彩视频
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-07-09 07:38
遮盖是整版是好事,会给制作时的定位提供不少方便。

原来是这样
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2023-07-09 12:48
有一个教程,关于如何快速准确贴好大面积车窗遮盖纸的,不知你看过没,只有自己修剪遮盖纸,才方便按照教程里的方法来。

啊,没看过,我去找找
founder2010 超级元老 发消息
田宫的车壳确实没话说,细节满满。
qq395422218 超级元老 发消息
赞一个,992是真的好看,我的997也快好了
qq395422218 发表于 2023-07-09 18:36
赞一个,992是真的好看,我的997也快好了

太棒了,我接下来也要做这个车壳,997这壳子非常好,前后灯杯也有,997的原厂遮盖和贴纸是独立胶位的嘛
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
qq395422218 超级元老 发消息
地狱腋毛 发表于 2023-07-09 18:40
太棒了,我接下来也要做这个车壳,997这壳子非常好,前后灯杯也有,997的原厂遮盖和贴纸是独立胶位的嘛

是的  独立胶位   原厂都裁切好了   不过我反而不喜欢这种预裁的   还是整体自己剪的更容易贴   虽然比较费时间
西伯利亚小土豆 中级 Fans 发消息
这个漆面的高级感扑面而来
qq395422218 发表于 2023-07-09 22:52
是的  独立胶位   原厂都裁切好了   不过我反而不喜欢这种预裁的   还是整体自己剪的更容易贴   虽然比较费时间

野跑的车我喜欢独立胶位的,做起来简单帝而且快,整版胶制作的时间成本高,做完就不太舍得下地了哈哈