公告:
陈花花 终极 Fans 发消息
像我这样的人 发表于 2023-07-15 22:06
这车给我的印象就是比禾宝h7还坦克 精度虚位控制不错

很多车怎么说呢,可能好跑,也设计合理,拿禾宝举例很结实,但不好看!都说禾宝丑,车客也丑!抛开性能和新旧理念来说我绝对8.2比ae新款漂亮!!我玩车颜控很严重!我是从dnx408上转ae粉的!比赛玩得少就看中一个外观了吧
想飞的天雨杀 RC 新手 发消息
不是厂队版,地盘不对
ALStt 中级 Fans 发消息
我也有台AE的老电越,B44,不知道几几年的
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
这车这么久吗
zhangweiyu3258 论坛元老 发消息
重度AE粉路过,收了一堆,可惜好久没下地了
基本全新SC8.2E、SC8E、RC8.2E(厂队)、SC10 4X4(RTR)、RC8T(tenk改电)、RC8(全新油动版本带改电)各一辆
下地SC8E、SC10 4X4、RC8.2E(厂队)*2
配件车RC8.2E、SC10 4X4
glayku 论坛元老 发消息
一代神车,然而跑多了很多问题都会出现,自己体会吧。200-300.组电,猛跑场地你就知道啥结果了

glayku  当年我的全op  详情 回复 发表于 23-10-10 17:29
glayku 论坛元老 发消息
glayku 发表于 2023-10-10 17:21
一代神车,然而跑多了很多问题都会出现,自己体会吧。200-300.组电,猛跑场地你就知道啥结果了

当年我的全op

陈花花  前转和转向座很少op!因为原厂自带金属件了。  详情 回复 发表于 23-10-10 22:41
北海的狼 论坛元老 发消息
雷虎毒蛇 应该是这个底盘改出来的吧
河风 中级 Fans 发消息
美国这里二手还不少,就是成色够呛。也有些库存新配件。

快使用双截棍  楼主这台就是我从美国搞回来的,全新,后金属c座花了600多国外代购的  详情 回复 发表于 23-11-19 20:23
陈花花 终极 Fans 发消息

前转和转向座很少op!因为原厂自带金属件了。