公告:
pxfpaul 长老 Fans 发消息
不脱漆,直接喷灌覆盖原车漆可以吗?会不会很容易脱落。
kaoyan116 终极 Fans 发消息
最起码打磨一下吧

pxfpaul  打磨把原漆磨掉么?  详情 回复 发表于 23-7-7 07:07
kaoyan116 发表于 2023-07-06 11:17
最起码打磨一下吧

打磨把原漆磨掉么?
ajftom RC 新手 发消息
我直接喷的、对36比例来说还行

johnnyz 初级 Fans 发消息
最好是打磨 然后上水补土再喷漆 再喷光油,每一层都要足够干透才能喷下一层,这样完了之后不容易掉,不是说绝对不会掉,不用尖锐的东西剐蹭反正是不会自己掉的,还有 光油最好是硬质光油
johnnyz 初级 Fans 发消息
pxfpaul 发表于 2023-07-07 07:07
打磨把原漆磨掉么?

不是把漆磨掉 是打磨粗糙,让喷上去的漆有附着力,不打磨也行 但是一定要喷水补土

pxfpaul  收到,谢谢  详情 回复 发表于 23-7-8 09:12
johnnyz 发表于 2023-07-07 19:08
不是把漆磨掉 是打磨粗糙,让喷上去的漆有附着力,不打磨也行 但是一定要喷水补土

收到,谢谢
这漆怎么脱着脱着变银色了

大k拥有者 中级 Fans 发消息
不用..用深色就能覆盖浅色,我的原本蓝色,后用黑灰色覆盖,没问题