公告:
Dominic光头 高级 Fans 发消息
出神风车架
主持人刘准 高级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-07-04 20:38
d5好还是mst好,据说d5有点拉啊

穷且用不上   你还嫌d5拉     你的诉求d5最适合不过
零四零五 中级 Fans 发消息
主持人刘准 发表于 2023-07-05 02:51
穷且用不上   你还嫌d5拉     你的诉求d5最适合不过

穷且用不上的是指车架三四千电设三四千那种。虽然穷但也不能太将就啊,主要奔着便宜好玩去的
主持人刘准 发表于 2023-07-05 02:51

买d5买哪种啊,是mr那个吗,买卧式避震那种还是另外那种
mate2 元老 Fans 发消息
二手d5上手了可以考虑改某BL直驱提升跟手度
Johnsir 中级 Fans 发消息
我先来,rdx
likeido 元老 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-07-04 20:38
d5好还是mst好,据说d5有点拉啊

你要是跑跑玩玩  d5足够  跑街嘛   mst的车贵了两倍   看你自己了  如果不差钱直接上rdx也可以
likeido 发表于 2023-07-05 14:42
你要是跑跑玩玩  d5足够  跑街嘛   mst的车贵了两倍   看你自己了  如果不差钱直接上rdx也可以

d5买哪个啊老哥,是mr还是mr v2,我在淘宝看了会儿好像避震不一样啊

likeido  都可以 避震摆放不一样而已 卧式避震和立式我感觉立式更好 卧式避震的组件更多 弄不好的话会导致虚位增加 悬挂不顺的情况  详情 回复 发表于 23-7-6 08:56
老乌龟 超级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-07-05 22:21
d5买哪个啊老哥,是mr还是mr v2,我在淘宝看了会儿好像避震不一样啊

现在买就 v2 啊,两套避震选择不好嘛
likeido 元老 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-07-05 22:21

都可以    避震摆放不一样而已  卧式避震和立式我感觉立式更好  卧式避震的组件更多   弄不好的话会导致虚位增加  悬挂不顺的情况