公告:

预热一手fr

查看: 3344|回复: 32| [复制链接]

yzh125 元老 Fans 发消息
最近一直全心全意打造的fr终于快进入收尾阶段了,还差一些配件就完工了

从1个月前啥也不懂就打算干,然后学了cad,做了两版,终于出来了这个东西,目前感觉应该是比较完善了 成品不出意外这周能安排下来

顺便询问一下大家有啥体积小重量重的配重吗还有130g左右的电机可以推荐一下吗

妖男的摇摆  好盈g3升级肽转子能到139还是140左右,是我目前知道的最轻的540电机  详情 回复 发表于 23-6-28 10:35
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-06-28 08:35
顺便询问一下大家有啥体积小重量重的配重吗还有130g左右的电机可以推荐一下吗

好盈g3升级肽转子能到139还是140左右,是我目前知道的最轻的540电机
jzzfrank 高级 Fans 发消息
求教两个问题。1. 尝试fr是因为,仿真?2. 动力传递到后轴震动会不会大?
妖男的摇摆 发表于 2023-06-28 10:35
好盈g3升级肽转子能到139还是140左右,是我目前知道的最轻的540电机

g3r是136g,xr1也是136g,我想知道还有没有别的

妖男的摇摆  那你可以考虑上rocket的390有感无刷电机,90多g  详情 回复 发表于 23-6-28 13:39
jzzfrank 发表于 2023-06-28 12:00
求教两个问题。1. 尝试fr是因为,仿真?2. 动力传递到后轴震动会不会大?

1.好玩啊,没玩过
2.伞齿传动震动永远都会比直齿要大...可能会引起抖舵,这个听天由命

Azw  看起来非常轻,应该能和主流轻车打一打 我都不敢弄镂空这么多的底板  详情 回复 发表于 23-6-28 20:23
yzh125 发表于 2023-06-28 12:17
g3r是136g,xr1也是136g,我想知道还有没有别的

那你可以考虑上rocket的390有感无刷电机,90多g
妖男的摇摆 发表于 2023-06-28 13:39
那你可以考虑上rocket的390有感无刷电机,90多g

草..这个太逆天了,至少还要维持在3650嘛....

妖男的摇摆  这款电机力度是够的,齿比搭配好就ok  详情 回复 发表于 23-6-28 23:00
Azw 长老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-06-28 12:18
1.好玩啊,没玩过
2.伞齿传动震动永远都会比直齿要大...可能会引起抖舵,这个听天由命

看起来非常轻,应该能和主流轻车打一打
我都不敢弄镂空这么多的底板
yzh125 发表于 2023-06-28 17:24
草..这个太逆天了,至少还要维持在3650嘛....

这款电机力度是够的,齿比搭配好就ok