公告:
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
能不能用18650电池组,那种大容量的电池?暴力不暴力的无所谓,能正常跑起来就好,你那个不能用?

胡狼 终极 Fans 发消息
可以,甚至12V铅酸电瓶都可以用。电机775或是895,电调随便买个600A的有刷。组一起就能上50

坲系小白鼠  我现在的电调是Max5 rtr diy的无刷电机, 也没问题吧。普通电池 5200的续航太短了,暴力不暴力的无所谓了。跑起来有点速度就好了。  详情 回复 发表于 23-6-17 19:15
胡狼 发表于 2023-06-17 19:08
可以,甚至12V铅酸电瓶都可以用。电机775或是895,电调随便买个600A的有刷。组一起就能上50

我现在的电调是Max5 rtr diy的无刷电机, 也没问题吧。普通电池 5200的续航太短了,暴力不暴力的无所谓了。跑起来有点速度就好了。

胡狼  应该没问题,18650放电有点小,看看21700吧  详情 回复 发表于 23-6-18 13:05
TAT5176 超级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-06-17 19:15
我现在的电调是Max5 rtr diy的无刷电机, 也没问题吧。普通电池 5200的续航太短了,暴力不暴力的无所谓了。跑起来有点速度就好了。

上个MAX5套装用两块4S10000的组成8S10000的不就好了吗

坲系小白鼠  10000毫安的电池太贵啊,而且我对车的暴力程度没要求  详情 回复 发表于 23-6-18 08:05
TAT5176 发表于 2023-06-17 23:49
上个MAX5套装用两块4S10000的组成8S10000的不就好了吗

10000毫安的电池太贵啊,而且我对车的暴力程度没要求
坲系小白鼠 发表于 2023-06-18 08:05
10000毫安的电池太贵啊,而且我对车的暴力程度没要求

自组电池4S10000两块500这还贵啊 或者不放心用ZOP的电池也差不多的价 我用了两年多了 也挺稳定的

坲系小白鼠  自己不会做啊  详情 回复 发表于 23-6-18 17:27
胡狼 终极 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-06-17 19:15

应该没问题,18650放电有点小,看看21700吧

坲系小白鼠  好的,研究研究  详情 回复 发表于 23-6-18 17:28
TAT5176 发表于 2023-06-18 09:35
自组电池4S10000两块500这还贵啊 或者不放心用ZOP的电池也差不多的价 我用了两年多了 也挺稳定的

自己不会做啊
胡狼 发表于 2023-06-18 13:05
应该没问题,18650放电有点小,看看21700吧

好的,研究研究

有卖啊 闲鱼上好多的