公告:

RC玩家投资的是开心

查看: 13764|回复: 86|   [复制链接]

韵胜 元老 Fans 发消息
还有那些消费者,你们在那边是上帝不是销售,喜欢产品很正常,但做精神股东不可取,一味地惯着厂家对产品发展不是什么好事
吃顿好的 高级 Fans 发消息
T4也是垃圾,越改越贵反而越菜
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
我是刚入坑的小白。突然觉得这圈子好乱,各国产商家的互黑,互吹,各玩家之间的互喷,真让我大开眼界。前阵子砸车那个视频,就真的很极端了,一个成年人做出小孩子的行为何必呢,玩车就是为了开心。所以不管是哪个厂商,都有人喜欢,有人讨厌,希望大家都能理性的去看待,有个良好的玩车氛围。T厂和C厂的车我都有,同样10车,不管是从做工,操作手感,T厂肯定是完胜,下地玩起来C厂也有他的优势,但考虑到两车之间的价格就不能要求太高了。这里也要感谢国产厂商给我们带来经济实惠的车子,让我们有了更多的选择。。。互黑,互吹,互喷不能给我们带来良好的玩车氛围,也不能促进厂家的进步。

坲系小白鼠  确实很乱,互黑,各种吹捧,还有骗子,奸商。 以前真不这样,最多就是有个骗子  详情 回复 发表于 23-6-17 10:21
Fireeeeee RC 新手 发消息
吃顿好的 发表于 2023-06-17 08:20
T4也是垃圾,越改越贵反而越菜

你后面这句我认可,但你说T4也是垃圾,那还有不垃圾的车嘛?

鳃蟋鲻  是不是,不要忘了还有国产之光易控和km的  详情 回复 发表于 23-6-17 13:17
BearSong RC 新手 发消息
Fireeeeee 发表于 2023-06-17 08:38
你后面这句我认可,但你说T4也是垃圾,那还有不垃圾的车嘛?

真车勉勉强强能用这样子咯(狗头保命)
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
用手走路的瞎子 发表于 2023-06-17 08:37
我是刚入坑的小白。突然觉得这圈子好乱,各国产商家的互黑,互吹,各玩家之间的互喷,真让我大开眼界。前阵子砸车那个视频,就真的很极端了,一个成年人做出小孩子的行为何必呢,玩车就是为了开心。所以不管是哪个厂商,都有人喜欢,有人讨厌,希望大家都能理性的去看待,有个良好的玩车氛围。T厂和C厂的车我都有,同样10车,不管是从做工,操作手感,T厂肯定是完胜,下地玩起来C厂也有他的优势,但考虑到两车之间的价格就不能要求太高了。这里也要感谢国产厂商给我们带来经济实惠的车子,让我们有了更多的选择。。。互黑,互吹,互喷不能给我们带来良好的玩车氛围,也不能促进厂家的进步。

确实很乱,互黑,各种吹捧,还有骗子,奸商。 以前真不这样,最多就是有个骗子
maplemon RC 新手 发消息
玩RC都是花自己钱买的,都有自己的判断。不清楚楼主码这么多字在宣泄负面情绪,对大家有什么帮助?!有何用意?!
希望RC百花盛开,中国人能玩上国产优秀的产品,咱俩能有更多选择,大家都玩的愉快!
楼主你说我花几千买个喜欢的产品,体验新品的快乐,你这黏着不放像苍蝇似的,搞的乌烟瘴气,真是恶心到我了!希望不要在别人重要时候刻意泼脏水,为对手鼓掌也是一种格局!
希望有更多人分享经验技巧,而不是各种洗脑!最后我的大狮子镇楼!

BIGWU1302  恶心到你了,对不起下次我注意  详情 回复 发表于 23-6-17 10:43
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
maplemon 发表于 2023-06-17 10:37
玩RC都是花自己钱买的,都有自己的判断。不清楚楼主码这么多字在宣泄负面情绪,对大家有什么帮助?!有何用意?!
希望RC百花盛开,中国人能玩上国产优秀的产品,咱俩能有更多选择,大家都玩的愉快!
楼主你说我花几千买个喜欢的产品,体验新品的快乐,你这黏着不放像苍蝇似的,搞的乌烟瘴气,真是恶心到我了!希望不要在别人重要时候刻意泼脏水,为对手鼓掌也是一种格局!
希望有更多人分享经验技巧,而不是各种洗脑!最后我的大狮子镇楼!

恶心到你了,对不起下次我注意
maplemon RC 新手 发消息
大家评论下是不是这个道理,玩家都有自己的选择,都是花自己钱买自己喜欢的!
楼主故意在这里带节奏恶心人,意思我们选的不对,就你聪明啥都明白,必须按楼主的想法去选择,别人买其他家的都是你眼中的傻子是吗?
请楼主尊重广大玩家,尊重别人的选择!管好你自己不得了,你觉得不好就不买,总指手画脚恶心人干嘛啊

BIGWU1302  再多哔哔一句,我全文没有推荐你买什么车也没说cross的车垃圾,甚至我还表扬了他家的设计是有想法的,只是材料和精度问题,你要非要让我评价,我觉得这一桌子随便哪台攀爬车都要比你厂动物园好  详情 回复 发表于 23-6-18 13:45
BIGWU1302  我有说到你们某厂玩家一句话吗?魔怔了?  详情 回复 发表于 23-6-17 11:13
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
maplemon 发表于 2023-06-17 10:50
大家评论下是不是这个道理,玩家都有自己的选择,都是花自己钱买自己喜欢的!
楼主故意在这里带节奏恶心人,意思我们选的不对,就你聪明啥都明白,必须按楼主的想法去选择,别人买其他家的都是你眼中的傻子是吗?
请楼主尊重广大玩家,尊重别人的选择!管好你自己不得了,你觉得不好就不买,总指手画脚恶心人干嘛啊

我有说到你们某厂玩家一句话吗?魔怔了?