公告:
精彩视频
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
看来大家都关心,杀了x4必火。
啊南 元老 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-05-31 21:24
想看你用cero把x4杀的落花流水。

问题是你想看楼主用他的cero杀谁的x4?
firedragon 长老 Fans 发消息
沒有玩过第一句就说 做工差 QC差,楼主都是人云亦云那类。

从 XIS 玩到现在,3racing 的车 精度高,虚位小,这就是火的理由。

你的评论 没有技术 含量。
firedragon 发表于 2023-06-01 12:12
沒有玩过第一句就说 做工差 QC差,楼主都是人云亦云那类。

从 XIS 玩到现在,3racing 的车 精度高,虚位小,这就是火的理由。

你的评论 没有技术 含量。

楼主装过玩过的车的数量,恐怕你想象不到
三水蔡徐坤 初级 Fans 发消息
期待在GDC下地
啊南 发表于 2023-06-01 12:36
楼主装过玩过的车的数量,恐怕你想象不到

比工厂工多?车装得多,还是读多有文化有修养好。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
三水蔡徐坤 发表于 2023-06-01 12:53

期待在GDC下地

哈哈,你也一样阿?我还以为只有我。看来摆臂得换短的,或者切掉一点干涉的地方
firedragon 发表于 2023-06-01 12:54
比工厂工多?车装得多,还是读多有文化有修养好。

我说东你又扯西,未知阁下的受教育文化程度又如何呢,请阁下指教指教
啊南 发表于 2023-06-01 13:04
我说东你又扯西,未知阁下的受教育文化程度又如何呢,请阁下指教指教

带好眼镜,自己看吧, 小红书 太多了吗。
Mic劲 RC 新手 发消息
楼主,新手入门,但预算不多,推不推荐这台?近期挺火的
主要考虑能否有能力维护维修;还是选更扎实耐用的车架?