公告:

上海JSM新道试跑

查看: 4505|回复: 31| [复制链接]

痛下杀手 终极 Fans 发消息
4/30的交流会结束后就掀了原图重做了,修复了已知问题。主要修改:

1.拓展了右边区域,变得更大了
2.增加了新平台,增加了下坡前的直线加速距离
3.修正了下坡前有个凸起减速带的问题
4.上下坡分离,解决了道宽过宽难以避免踩到地砖的问题
5.路线节奏和复合难度略微提升,可玩性增加了
6.解锁了大P房场景,公共p位个人空间增加了
7.地砖重新排列铺设解决上个版本,走动过多导致地砖偏移的问题
8.新增了pvc护栏,操作参考的距离感提升
9.站立区拓展,坡坡坡坡坡坡最高预计可同时站立15人。
10.增加了隔道飞跃的彩蛋

新老版本对比

新版本

老版本

新版本赛道试跑

【5/13 不剪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BbFXGhy
感谢,M@M, ERR,四鬼,宗明,大白梨,土木,Neil,🐏,杀手的资金帮助。
感谢,大白梨,err,M@M,老陆,杀手在重新铺设上的体力付出
erbai748 终极 Fans 发消息
等我回上海的 我高低通个宵
大连大白梨 中级 Fans 发消息
这图有点爽的
Hyi 高级 Fans 发消息
啊 换赛道还要玩家自己出钱出力的啊 那大神你以后玩是不是就不用再买会员卡啦 获得终生永久免费资格

痛下杀手  有块地玩就不错咯,改造钱都自愿的,对场地有付出才会更珍惜  详情 回复 发表于 23-5-15 11:09
magic89 超级 Fans 发消息
Hyi 发表于 2023-05-15 10:51
啊 换赛道还要玩家自己出钱出力的啊 那大神你以后玩是不是就不用再买会员卡啦 获得终生永久免费资格

能抵扣的吧
寒冷之心 终极 Fans 发消息
这图有点爽的

有块地玩就不错咯,改造钱都自愿的,对场地有付出才会更珍惜
大连大白梨 中级 Fans 发消息

宁愿多花钱也不去阴阳怪气的地方玩, 这边氛围很好,提升很快。
没有什么赛道是能凭空冒出来的,每个场地的出现和维护背后总是有人在付出的,只是刚好我们这里是我们这群人罢了