公告:
奋斗小青年 元老 Fans 发消息
入手冲浪者x8 刚组装完成交作业,多多指点

壹合 RC 新手 发消息
先飞模拟器

奋斗小青年  飞好几天了 哈哈哈 迫不及待想试试  详情 回复 发表于 23-4-25 11:04
love大轱辘 长老 Fans 发消息
机头套个和其正的瓶子实用的很,起飞前全油门再抛,上天后中低油门就行,冲浪者太好飞了,非常飘,降落太能飘了,我小场地不得不搞反推才行。

奋斗小青年  好主意 咋设置反推  详情 回复 发表于 23-4-25 11:05
我也是今年才入的航模,目前飞冲浪者和守护者,手抛机自己目前还在做,非常想入涵道可惜场地有限

飞好几天了 哈哈哈 迫不及待想试试
love大轱辘 发表于 2023-04-24 16:58
机头套个和其正的瓶子实用的很,起飞前全油门再抛,上天后中低油门就行,冲浪者太好飞了,非常飘,降落太能飘了,我小场地不得不搞反推才行。

好主意 咋设置反推

love大轱辘  好盈40A电调带有反推,就相当于是有倒车功能一样。如果你飞场足够大就没必要反推了,我是场地真的有限,就一个80米左右的平地,关键平地四周还有围墙树木,平地内还有篮球架。每一次降落就像在航母上降落一样,我飞  详情 回复 发表于 23-4-25 14:19
奋斗小青年 发表于 23-4-25 11:05
好主意 咋设置反推

好盈40A电调带有反推,就相当于是有倒车功能一样。如果你飞场足够大就没必要反推了,我是场地真的有限,就一个80米左右的平地,关键平地四周还有围墙树木,平地内还有篮球架。每一次降落就像在航母上降落一样,我飞机的战损全是降落的时候摔坏的。

奋斗小青年  那就不用设置了,我在说明说书上看到了  详情 回复 发表于 23-4-26 03:08
love大轱辘 发表于 2023-04-25 14:19
好盈40A电调带有反推,就相当于是有倒车功能一样。如果你飞场足够大就没必要反推了,我是场地真的有限,就一个80米左右的平地,关键平地四周还有围墙树木,平地内还有篮球架。每一次降落就像在航母上降落一样,我飞机的战损全是降落的时候摔坏的。

那就不用设置了,我在说明说书上看到了
榴莲施特劳斯 RC 新手 发消息

请问模拟器一般性用哪个? 新人完全不懂, 是先飞机买好, 等遥控器到了, 再去某宝买一个模拟器对吧?
heying831 元老 Fans 发消息
选个没人的地方,还要避开池塘河流,反正怎么安全怎么好捡飞机怎么来

奋斗小青年  哈哈哈 已经炸鸡了  详情 回复 发表于 23-5-4 16:39