公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

最强540有感电机3.5T

查看: 6154|回复: 29| [复制链接]

吴DW 元老 Fans 发消息
trinity才快
小白1996 超级 Fans 发消息
弱弱问一句5.5t的这个电机用蛮牛那个新出的160a,2s,带得动不,我买了一个5.5t的和蛮牛160a,迟迟不敢装车
洪宇 元老 Fans 发消息
再好的电机,也要轮胎才能发挥,求个搭配的轮胎
Zgaj 中级 Fans 发消息
小白1996 发表于 2023-10-25 22:06
弱弱问一句5.5t的这个电机用蛮牛那个新出的160a,2s,带得动不,我买了一个5.5t的和蛮牛160a,迟迟不敢装车

可以,5.5t搭配120a都够用了
xuchen 论坛元老 发消息
你们怎么一个比一个变态,我双天4.0T已经烧了两个120a了,最近刚换回5.5T,你们这3.0T 1.5T想上天啊,我怀疑这个t数是不是给1s用的
xuchen 发表于 2023-10-26 10:13
你们怎么一个比一个变态,我双天4.0T已经烧了两个120a了,最近刚换回5.5T,你们这3.0T 1.5T想上天啊,我怀疑这个t数是不是给1s用的

3.5t就是1S12仔用的,只不过我拿它超频跑极速
AhBoon RC 新手 发消息
4s适合多少t的?
AhBoon 发表于 2024-01-04 20:00
4s适合多少t的?

这种电机都不上4S硬要的话那就10.5t以后
AhBoon RC 新手 发消息
Zgaj 发表于 2024-01-04 20:57
这种电机都不上4S硬要的话那就10.5t以后

不是多s的电池 需要配低kv的吗?
wjx460714055 论坛元老 发消息
要追求速度 干脆自己绕电机好了