公告:
精彩视频
Rodrigue 高级 Fans 发消息
alex_full 发表于 2023-04-28 01:07
现在 露天 虾皮 六七百 左右 运费发顺丰不超百元

刚买了,顺丰129加上代购的费用估计要差不多1000,不过也已经很划算了,做工很棒,hpi rs4 mini和spada 09瞬间不香了,和scud 09r一比就是老古董的感觉不过所有车都不带舵机座,估计要想办法自己打印了

alex_full  京商的那三台09也都还不错 各有各的味道 话说Amr的越野入了吗 国内还有卖 它家还有7075的升级底板  详情 回复 发表于 23-4-28 11:54
lz你的车的引擎空滤海绵还好吗我的已经碎成渣了,有一点可能掉进化油器里了,现在在想要不要拆开清洗
alex_full 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 2023-04-28 08:56
刚买了,顺丰129加上代购的费用估计要差不多1000,不过也已经很划算了,做工很棒,hpi rs4 mini和spada 09瞬间不香了,和scud 09r一比就是老古董的感觉不过所有车都不带舵机座,估计要想办法自己打印了

京商的那三台09也都还不错 各有各的味道 话说Amr的越野入了吗 国内还有卖 它家还有7075的升级底板
alex_full 发表于 2023-04-28 11:54
京商的那三台09也都还不错 各有各的味道 话说Amr的越野入了吗 国内还有卖 它家还有7075的升级底板

越野没入,平时不玩越野不过底板可以升级一下,话说spada的排气好像可以用,这下可以改尾排了

alex_full  这个?  详情 回复 发表于 23-4-28 13:26
Rodrigue 发表于 2023-04-28 12:04
越野没入,平时不玩越野不过底板可以升级一下,话说spada的排气好像可以用,这下可以改尾排了

这个?

foxli  这个?  详情 回复 发表于 23-4-28 13:33
foxli 论坛元老 发消息

alex_full  还有这两款  详情 回复 发表于 23-4-28 15:56

哈哈哈你这spada挺有感觉的我试了下感觉勉强可以,不过可能会烫到刹车摇臂

yysqu  最近种草kf01啊,你这个还是双速的。  详情 回复 发表于 23-5-12 15:16
foxli  还有?  详情 回复 发表于 23-4-28 16:19
foxli 论坛元老 发消息
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2023-04-28 09:01
lz你的车的引擎空滤海绵还好吗我的已经碎成渣了,有一点可能掉进化油器里了,现在在想要不要拆开清洗

也碎了,我換了十车那种