公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
粉色萝卜 RC 新手 发消息
本人见意,还是买中阳18吧,淘宝300块一个,我也用中阳18,野跑的话寿命很长。反正我以经跑了20多升油了,就是有点漏油。其他的没有什么问题。现在还在用。
正人君子曹孟德 RC 新手 发消息
粉色萝卜 发表于 2023-04-08 17:15
本人见意,还是买中阳18吧,淘宝300块一个,我也用中阳18,野跑的话寿命很长。反正我以经跑了20多升油了,就是有点漏油。其他的没有什么问题。现在还在用。

就是据说次品率有点高这款 我现在用的也是中阳18 还可以 挺稳定的 我也是野跑
fudgoal432 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2023-04-07 21:47
没一个寿命长的,go偏暴力,sh弱一点,中阳18是次品重灾区,想要耐用的买中阳16。

朋友哪家有卖?能私信不,找不到

胡狼  发给你了,中阳16之前还有不少,最近都没了  详情 回复 发表于 23-10-18 11:16
codepower 元老 Fans 发消息
用完上事后油,油品注意一点就行了
胡狼 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 2023-10-18 00:17
朋友哪家有卖?能私信不,找不到

发给你了,中阳16之前还有不少,最近都没了
GLOBE 终极 Fans 发消息
我玩了那么多发动机,感觉磨合的好的发动机,寿命长,随便磨的发动机,死的快