公告:
holyfactory 元老 Fans 发消息
http://www.rcgroups.com/flying-wings-211/
这种飞机是很耐撞的,只要不是很高速的配置,应该是满适合学习的
军体F3舵手 超级元老 发消息
钱不可能不是问题.......
头像被屏蔽
临江仙 中级 Fans 发消息
钱不是问题就多摔几架呀
天空与云 RC 新手 发消息
钱都不成问题了,看着哪个拉风就飞哪个呗!
狂飙99 终极 Fans 发消息
学习      学习
murphy RC 新手 发消息
花七八十元买个ESKY的0905A模拟器~~~玩G3.5软件练习

效率最高啊
tKOC 超级 Fans 发消息
如果钱真的不是问题的话,我认为你应该去学飞行(真的),而不飞RC
漏勺 元老 Fans 发消息
翼展大的上单翼
hjgddb RC 新手 发消息
楼主说:"要是钱不是问题..........."这是个假设,并非楼主炫耀有钱,不要曲解了楼主的原意。
我也是学飞模型一年多的模友。我是从翼龙入魔的,这个飞机比较好飞,初学可以用,但是要在老鸟的帮助下,把飞行状态调好。另外,原机的动力不够强,在有些状况下,出现状况比较难抢救,如果改装无刷套装,更好飞些。
我觉得MD 的几种飞机也比较好飞,楼主可以试试。但是一定要把飞机的状态调整好。
容易飞的飞机,一般来说,都不太贵。
楼上面的一些模友建议楼主多飞模拟器,这是非常好的建议。在翼龙随机光盘中有FMS模拟器,其中一架红色的飞机操作非常象翼龙,把它飞得能不摔机,能正常起降,i能飞回起飞的位置再降落。然后再飞翼龙,摔机的次数会大大减少。飞行就有信心了。
累计练习20到30个小时的模拟器,一定能飞出来。不要怕摔机,我从玩模型的第一天起到现在,不停的,经常的摔机。玩固定翼,是屡飞屡摔,屡摔屡修,屡修屡飞。然后再重复这个过程,直到换下一架飞机,再重复。其中的苦自己知道,其中的乐也是自己知道。
楼主加油。