公告:

TRX4M原厂舵机完蛋

查看: 1719|回复: 9| [复制链接]

velite6 长老 Fans 发消息
拆开看 齿轮没有扫齿 大齿还是金属不错 就是转向无反应 电路板烧了?玩过水 换上JFLY12克黄铜版防水舵机

【TRX4M原厂舵机损坏-哔哩哔哩】

交叉轴走你 高级 Fans 发消息
外面的塑料齿轮容易滑齿,车重一点基本是没有幸免余地
交叉轴走你 发表于 2023-04-01 12:20
外面的塑料齿轮容易滑齿,车重一点基本是没有幸免余地

我看了 没有齿轮伤
wq2020 元老 Fans 发消息
有换舵机的理由了。
wq2020 发表于 2023-04-01 22:03
有换舵机的理由了。

是的是的
kwantinchu 终极 Fans 发消息
新舵机尺寸通用吗
kwantinchu 发表于 2023-04-02 03:18
新舵机尺寸通用吗

通用 就是舵机臂不通用23t的 舵机里面有23t塑料臂
T316C322 RC 新手 发消息
我也买了你的推荐的舵机可以舵机支架放不进去啊 有舵机支架推荐一下吗?
T316C322 发表于 2023-05-11 15:55
我也买了你的推荐的舵机可以舵机支架放不进去啊 有舵机支架推荐一下吗?

刚看到 用的HR舵机架
T316C322 RC 新手 发消息
velite6 发表于 2023-05-11 17:04
刚看到 用的HR舵机架

感谢大哥还有最后一个问题,那舵机臂是啥牌子啊,原厂的舵机臂大了。买了gpm25T舵机臂不能用大了。