公告:

TRX4M烈马继续加装HR

查看: 2430|回复: 12| [复制链接]

velite6 长老 Fans 发消息
几乎都是用HR产品 什么都好就是贵 唯独前后轴用了GPM
清单:
HR:转向杯单个19.4克
HR:C座单个7.5克
HR:铝合金舵机座
HR:加款1.5mm结合器单个1.5克
HR:铝合金加大转向拉杆
HR:铝合金25T舵机臂
FMS:金属轮毂配内胆
石页灯组 护甲
再慢慢一点一点改 就想吃麦当劳一个一个点就不心疼RMB 目前舵机扫齿了 可能加了重量原因 不过最关键我爬起来狠大家注意噢

冬天不喝水 超级 Fans 发消息
你总重多少克了?
小飞0123 RC 新手 发消息
allinworld 终极 Fans 发消息
改装金属转向杯,金属转账杆,金属舵机臂,金属舵机座,这车还没走舵保,结果只有舵机齿轮承受了所有
allinworld 发表于 2023-03-29 06:43
改装金属转向杯,金属转账杆,金属舵机臂,金属舵机座,这车还没走舵保,结果只有舵机齿轮承受了所有

哈哈 是的 我换上了jfly12g黄铜舵
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
velite6 发表于 2023-03-29 13:20
哈哈 是的 我换上了jfly12g黄铜舵

这个大小刚好的吗

尺寸一样 专门18车用 还没到 等装上在判定 原厂我拆开看齿轮也没扫齿 但左右转向没反应 应该烧了
T3REX 高级 Fans 发消息
HR这个转向拉杆虚位稍微有点大,我换了个国产没牌子的铜的就没虚位了,C座和CVD杯挺不错
T3REX 发表于 2023-03-29 15:20
HR这个转向拉杆虚位稍微有点大,我换了个国产没牌子的铜的就没虚位了,C座和CVD杯挺不错

美国人喜欢粗糙