公告:
No_替代品 终极 Fans 发消息
我就想问,6S锂电池,充电电压,是4.2还是3.7,我看到很多电池上了写了22.2,就是3.7,如果用4.2,就是25.2V了,用哪一个充电电压呢?这是第一个。第二个是我的车是阿童木,刚充完电,车辆有倒档模式,玩了十几分钟,就没有倒档了,人家说电池电压不足了,可是上了充电器,电压有22.8V,怎么回事呢,新人求助求助

红夜 元老 Fans 发消息
单片充满是4.2,保存是3.8,玩到22.8正好,再跑该过放了

No_替代品  可是我现在充电,只有一个冲到4.2,其余5骗只有3.85,有人告诉我是充电模式不对,没有用平衡冲模式  详情 回复 发表于 23-3-27 08:38
红夜 发表于 2023-03-27 08:37
单片充满是4.2,保存是3.8,玩到22.8正好,再跑该过放了

可是我现在充电,只有一个冲到4.2,其余5骗只有3.85,有人告诉我是充电模式不对,没有用平衡冲模式
TAT5176 超级 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2023-03-27 08:38
可是我现在充电,只有一个冲到4.2,其余5骗只有3.85,有人告诉我是充电模式不对,没有用平衡冲模式

用个好点的充电器正常锂电模式充就行
红夜 元老 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2023-03-27 08:38

充电时选balance就行了
好了好了,原来是电池有一片电芯挂了,电压不足,导致电调保护了