公告:
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
我说的拉100来斤是在家里玩,还可以,如果出门拉一百斤跑个几百米,估计原厂的塑料件扛不住
大山西海军 超级 Fans 发消息
松江河路人甲 发表于 2023-03-23 08:03
我说的拉100来斤是在家里玩,还可以,如果出门拉一百斤跑个几百米,估计原厂的塑料件扛不住

你说的没错,我前面说的加强横梁也是为了加强整体框架结构,但是,如果远距离就怕波箱内部件和桥够呛了。但是,如果就像他后边说的几块砖头的话,真就没必要加强横梁啥的了。
Tyitchel RC 新手 发消息
大山西海军 发表于 2023-03-23 08:15
你说的没错,我前面说的加强横梁也是为了加强整体框架结构,但是,如果远距离就怕波箱内部件和桥够呛了。但是,如果就像他后边说的几块砖头的话,真就没必要加强横梁啥的了。

行,那就这么整
hfzma 元老 Fans 发消息
印度拉货车应该是这样
suoshuihu 中级 Fans 发消息
原厂拉几匹砖毫无压力,但是走泥路肯定打滑,悬挂又烂还没差速锁
Tyitchel RC 新手 发消息
hfzma 发表于 2023-03-24 10:42
印度拉货车应该是这样

这种,老车+严重超载+泥泞+破烂不堪

小张7777777 初级 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-21 07:58
刚才算了下,田宫整车1568+电设1009+声光振动1749+拖板1500一共5862 还可以跟预算差的不大 七八千多出来的几千是花在升级配件吗,还是说底盘改装?

我有个蓝色涂装高顶3363要吗
扑克魔术 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-21 07:58
磨豆的别说重载了,标载都能干扫齿,而且还是原厂动力

没有吧?我看那个视频都拉人

xjandcmy  拉人除非升级动力,原厂动力很弱,高速档拉20斤就走不动坎了  详情 回复 发表于 23-3-28 08:42
FF0527 初级 Fans 发消息
何必去为难一台14的公路卡车呢?田宫的就是玩的个心情外观。想重载直接军卡。切记。
健康快乐 终极 Fans 发消息
很好的,很仿真