公告:

联名版热射2组装完成

查看: 2565|回复: 14| [复制链接]

zll0825 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: hotshot2
品牌: 田宫
年份: 2023
联名配色加上热射2不俗的性能,老车换新颜,下地文玩了一小会,很是喜欢

big8ear 高级 Fans 发消息
漂亮。好快啊,这都拿到了
nick2020 超级 Fans 发消息
那个轴承 我淘宝上搜到好像叫 微型推力球平面轴承 不过我装hotshot的时候忘记量尺寸了 基本上不会坏 所以忽略了 不知道这款的定制马达参数怎么样 还有这款官网上还下不到说明书  
big8ear 发表于 2023-03-14 20:35
漂亮。好快啊,这都拿到了

车壳耗费很多时间,每天做一点到今天才算做完
nick2020 发表于 2023-03-14 21:37
那个轴承 我淘宝上搜到好像叫 微型推力球平面轴承 不过我装hotshot的时候忘记量尺寸了 基本上不会坏 所以忽略了 不知道这款的定制马达参数怎么样 还有这款官网上还下不到说明书  

这个马达还可以,应该是那个扭力白皮换皮来的,起步会有轻微翘头
nick2020 超级 Fans 发消息
zll0825 发表于 2023-03-14 21:51
这个马达还可以,应该是那个扭力白皮换皮来的,起步会有轻微翘头

热射原厂给的是J马达 都不是扭力白皮 速度太慢 扭力白皮我目前就知道tt01/02 dt03给这个马达
hy0503 高级 Fans 发消息
FALCON! RC 新手 发消息
老板防倾杆这里这个黑色的塑料件咋装上去的,我装的时候感觉怎么按不进去啊
FALCON! 发表于 2023-06-28 18:18
老板防倾杆这里这个黑色的塑料件咋装上去的,我装的时候感觉怎么按不进去啊

大力出奇迹,有一种无痕钳,轻轻一夹就进去了。但是我没用,我用的尖嘴钳,轻轻夹进去的
广坤 RC 新手 发消息
楼主有没有发现前下摆臂的插销轴有点短?