公告:
返回列表 发新帖
老男孩223 高级 Fans 发消息

最烦国产品牌无下限的拉低价格!你做点精品出来卖高点不好吗?

lishuai1191  这个牌子其实是做超市玩具类型的车,蹭RC热度罢了,没想到小白拿这车真当RC短卡入的。  详情 回复 发表于 23-3-29 23:05
lishuai1191 终极 Fans 发消息
老男孩223 发表于 2023-03-29 22:56
最烦国产品牌无下限的拉低价格!你做点精品出来卖高点不好吗?

这个牌子其实是做超市玩具类型的车,蹭RC热度罢了,没想到小白拿这车真当RC短卡入的。
老男孩223 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2023-03-29 23:05
这个牌子其实是做超市玩具类型的车,蹭RC热度罢了,没想到小白拿这车真当RC短卡入的。

反正我不会再买优迪的车了,美嘉欣都比他靠谱

Vortex RC 新手 发消息
lishuai1191 发表于 2023-03-29 23:05

国产最便宜后直桥短卡
向尚博 RC 新手 发消息

你拥有过吗,做玩具的别人做rc也不差啊

lishuai1191  你自己玩的高兴就行。我是一眼都不看  详情 回复 发表于 23-4-11 01:07
lishuai1191 终极 Fans 发消息
向尚博 发表于 2023-04-10 23:42
你拥有过吗,做玩具的别人做rc也不差啊

你自己玩的高兴就行。我是一眼都不看