公告:
焦嘉俊 长老 Fans 发消息
看见好多日本人改的tt01还有tt02,大部分都是自己找的别的品牌的摆臂还有转向杯什么的改的,而不是用套件,有人知道是具体什么配件,或者是成功的改后驱方案吗
yzh125 元老 Fans 发消息
目前主流两套方案,mrc改件,滑轨
mrc不用多说
滑轨方案一般是rd前下摆或者yd2下摆进行切割打磨,上摆螺丝固定的轴承摆臂,滑轨用grk或者rajimani的
yzh125 发表于 2023-02-15 23:21
mrc不用多说
滑轨方案一般是rd前下摆或者yd2下摆进行切割打磨,上摆螺丝固定的轴承摆臂,滑轨用grk或者rajimani的

这个滑轨方案已经成熟了是吧
yzh125 发表于 2023-02-15 23:21
mrc不用多说

Rd摆臂是用多少毫米的,然后转向杯用哪款
焦嘉俊 发表于 2023-02-15 23:32
这个滑轨方案已经成熟了是吧

额,你确定要搞滑轨吗?首先滑轨国内买不到的,只能从日本订货或者买grk拆车,而且花销会大很多很多...
yzh125 发表于 2023-02-16 07:41
额,你确定要搞滑轨吗?首先滑轨国内买不到的,只能从日本订货或者买grk拆车,而且花销会大很多很多...

我确实没搜到滑轨,我记得在我印象里人本人好像没用滑轨结构,只是换了上下摆臂转向杯滑轨那个地方用的拉杆
焦嘉俊 发表于 2023-02-16 07:50
我确实没搜到滑轨,我记得在我印象里人本人好像没用滑轨结构,只是换了上下摆臂转向杯滑轨那个地方用的拉杆

我有套方案,非常成熟的那种...但是粗略估算了一下价格,单零件的价格要去到2500
焦嘉俊 发表于 2023-02-16 07:50

本人?日本改tt01的多了去了,何来本人...一人一改法
unclemud 论坛元老 发消息
tt02比tt01好改很多,也能买到不少现成的配件,tt01需要各种切割自制件。
不折腾玩原厂范,mrc套件是最佳选择,成本也会下降很多。

焦嘉俊  然后mrc国内买不到呀  详情 回复 发表于 23-2-16 12:25
焦嘉俊  我早就看过你这台车,在b站上当时就一眼爱了,你这台是不是自己配的配件,不是用套件  详情 回复 发表于 23-2-16 12:23
unclemud 发表于 2023-02-16 08:40
tt02比tt01好改很多,也能买到不少现成的配件,tt01需要各种切割自制件。
不折腾玩原厂范,mrc套件是最佳选择,成本也会下降很多。

我早就看过你这台车,在b站上当时就一眼爱了,你这台是不是自己配的配件,不是用套件