公告:
恭先生 中级 Fans 发消息
TidusWu 发表于 2023-02-08 18:42
还行,目前将就着来呗,之后再看看

我也是同款避震,但是你多了全车轴承,能否帮忙试试方向打满全油门轮子会不会抖?现在怀疑换了轴承会好
TidusWu RC 新手 发消息
恭先生 发表于 2023-02-08 20:56
我也是同款避震,但是你多了全车轴承,能否帮忙试试方向打满全油门轮子会不会抖?现在怀疑换了轴承会好

刚试过,一样会抖的
恭先生 中级 Fans 发消息
TidusWu 发表于 2023-02-08 22:17
刚试过,一样会抖的

好的,那就释怀了
AussieCat 论坛元老 发消息
刚刚下单两台,也是路虎,还有白马,就专挑10车没有的颜色,除了这俩,其他颜色都看大车看疲劳了

AussieCat  绿虎,白马  详情 回复 发表于 23-2-13 06:46
AussieCat 发表于 2023-02-13 06:46
刚刚下单两台,也是路虎,还有白马,就专挑10车没有的颜色,除了这俩,其他颜色都看大车看疲劳了

绿虎,白马
AussieCat 发表于 2023-02-13 06:46

我对卫士的印象都来自于小时候的港片,感觉就得是绿色的才对味,哈哈

AussieCat  男人嘛,尤其是已婚,就得多搭配一些绿色白合适  详情 回复 发表于 23-2-13 11:36
TidusWu 发表于 2023-02-13 07:35
我对卫士的印象都来自于小时候的港片,感觉就得是绿色的才对味,哈哈

男人嘛,尤其是已婚,就得多搭配一些绿色白合适
AussieCat 发表于 2023-02-13 11:36
男人嘛,尤其是已婚,就得多搭配一些绿色白合适

哈哈,以后看腻了改个骆驼杯
FPSkong 元老 Fans 发消息
TidusWu 发表于 2023-02-07 08:26
老王那边好像有内衬了,嘿嘿,动力不打算改了,这车我不出门的,就在客厅书房玩玩,然后房柜子里看看,所以还买了个小停车位

刚刚接触RC,也准备入trx4m,请问一下你们说的老王是哪个商家,我也想改个外观内饰这些
FPSkong 发表于 2023-02-14 09:24
刚刚接触RC,也准备入trx4m,请问一下你们说的老王是哪个商家,我也想改个外观内饰这些

老王RC,不过我这些外观心情件都是用的DJ的,关键词DJCHINA,包括轮胎轮毂也是,其他gpm的随便买,那几家大店都有,价格大差不差