公告:
精彩视频

讨论京商gt2

查看: 3895|回复: 26| [复制链接]

慕青 超级 Fans 发消息
大王悟空 元老 Fans 发消息
GLOBE 终极 Fans 发消息
dongmon 发表于 2023-02-03 09:53
这么说吧,14块钱一把的EDS内六角螺丝刀,用起来好好的,没有不满意的地方,但是138一把的HUDY我也买了,闭上眼睛的话,两者用起来没啥差别,睁开眼睛后,HUDY的用起来心情会好一点,那么问题来了,138一把的Hudy螺丝刀值得入手嘛?

钱多的可以用来买心情,就好比家里有娇妻,还要去外面重金寻刺激
大王悟空 元老 Fans 发消息

哦 还以为是平跑
huyuqi123 终极 Fans 发消息
都是冲着仿真车壳买的
胡狼 终极 Fans 发消息
这也没办法啊,360轴距带仿真车壳的仅此一家,京商也就能躺着收钱。鸿诺的360轴距x3gt也没个影,其他的长轴车就gt8l了。

fengshuyu  GT8L也没全新的啦,感觉在19年以后基本绝版。  详情 回复 发表于 23-2-5 11:08
hawkks 论坛元老 发消息
如果我说我1700在咸鱼收过全新的油版GT2,你还会买吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 23-2-4 09:30
这也没办法啊,360轴距带仿真车壳的仅此一家,京商也就能躺着收钱。鸿诺的360轴距x3gt也没个影,其他的长轴 ...

GT8L也没全新的啦,感觉在19年以后基本绝版。