公告:
返回列表 发新帖

爽飞

查看: 2422|回复: 17| [复制链接]

飞猪旅行 RC 新手 发消息
张发发 发表于 2023-03-07 21:08
什么牌的?我也给孩子买一个,小飞机不是挂树上就是飞不回来,丢好几个了

一开始还是多飞模拟器,在上手真机就好了
飞行人 高级 Fans 发消息
张发发 发表于 2023-03-07 21:08
什么牌的?我也给孩子买一个,小飞机不是挂树上就是飞不回来,丢好几个了

自组航模没有啥品牌,在某宝搜三角翼航模纸飞机就好了,新手用全套,在买个模拟器,练个一周
飞猪旅行 发表于 2023-03-07 22:25
这个直接自己买kt广告板自己切就可以了

新手都不会可能自己裁吗
还有航模不是玩具,我这个练了一个月才会飞,这是航模中最简单了,我也还在练这个陈本小,练编队到时后在飞F3P
张发发 中级 Fans 发消息
飞猪旅行 发表于 2023-03-07 22:26
一开始还是多飞模拟器,在上手真机就好了

好的,谢谢
飞行人 发表于 2023-03-08 06:51
自组航模没有啥品牌,在某宝搜三角翼航模纸飞机就好了,新手用全套,在买个模拟器,练个一周

好的,这禁得住摔吗?
张发发 发表于 2023-03-08 13:02
好的,这禁得住摔吗?

坏了就用纤维胶粘,粉碎了就换个板子50左右
飞行人 发表于 2023-03-08 13:26
坏了就用纤维胶粘,粉碎了就换个板子50左右

Ok,,谢谢