公告:
精彩视频

[电子设备] 比电池冲放电,和续航

查看: 3649|回复: 20| [复制链接]

风雨夜里 RC 新手 发消息
jiangbeijiang 发表于 2023-01-30 16:45
可以发一个教程么。

大哥这不是教程就能做的,电芯呀,3s锂电3片电芯,这电芯是我一个朋友在电池厂买的,他在电池厂上班他给我带了三片我自己组装3s,
jiangbeijiang 发表于 2023-01-30 13:21
主要电池自制比较危险吧。牛人可以尝试

没啥危险呀,只是你们接触电路少,我从小孩子时候就喜欢拆东西,我这电池一点不危险,反而安全,这电池用了十来次了冲电还是那么多容量,我还是电调没跳低压保护冲的,就今天发的b6冲电器显示容量,如果电池垃圾我就不会发帖
刘洋 论坛元老 发消息
你不发个教程出来吗?
刘洋 发表于 2023-01-30 20:42
你不发个教程出来吗?

这不是教程能解决的主要是电芯,这电芯是朋友在电池厂给我带了三片回来,他在电池厂上班,生产高倍率电池,然后我自己焊接平衡线和xt60
nicewei 超级 Fans 发消息
什么牌子电芯?

三星电芯高倍率,太贵了,50到70c电池可以选c数,这电池主要是放电能力强,我用bb响查看电池电压单片电池3.5几v,满油门电调都不会触发低压保护,车子还在地上跑,其他电池3.78就触发低压保护,这电池内阻特别小在一毫欧以内
panzwen 中级 Fans 发消息
风雨夜里 发表于 2023-01-30 23:07
三星电芯高倍率,太贵了,50到70c电池可以选c数,这电池主要是放电能力强,我用bb响查看电池电压单片电池3.5几v,满油门电调都不会触发低压保护,车子还在地上跑,其他电池3.78就触发低压保护,这电池内阻特别小在一毫欧以内

三星单片9.3安的高倍率,我也是搞了7片做了一个汽车搭电用
joyomo RC 新手 发消息
自制电池不难,关键买不到好电芯,尤其我们玩1/8以上的大短卡瞬间上百a电流,电池一致性以及放电性能一下就能感受出来,淘宝那些说a品的电芯要么是大厂过期电芯要么就是小厂出的多半很拉
傲气中华 超级 Fans 发消息
攀爬的弱鸡动力对电池放电能力要求极低,换xerun套开满进角和t,你会发现大部分电池都是水货。
傲气中华 发表于 2023-04-21 10:42
攀爬的弱鸡动力对电池放电能力要求极低,换xerun套开满进角和t,你会发现大部分电池都是水货。

选c数大的