公告:

A嘿!陈晓宇 中级 Fans 发消息
og541 发表于 2023-01-30 17:54
我已经改了前直桥。通过性大大增加

跑穿越不用了吧…这车没法豁
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
我没换,开始也想换,后来觉得没必要每辆车都一样的,就保留了原厂的样子 反正也是爬爬山
卡卡也被zhuce了 发表于 2023-01-30 18:03
我没换,开始也想换,后来觉得没必要每辆车都一样的,就保留了原厂的样子 反正也是爬爬山

咋样这车跑起来有啥问题没…我觉得8车跑起来通过性肯定没啥问题吧…又不是天天爬石头

卡卡也被zhuce了  通过性没有4083、4082、大犀牛这些好,因为是直桥,离地间隙小,而且走仿真路线,坦克的胎皮一般120-125左右,但通过性爬山穿越足够了。  详情 回复 发表于 23-1-30 21:16
og541 发表于 2023-01-30 17:54
我已经改了前直桥。通过性大大增加

轮胎轮毂怎么改…用换海绵吗
llhd888 论坛元老 发消息
这车就当真车的开法去玩呀,平时后驱,我用普通25公斤舵机都是操控无敌,加了自撸前后防倾杆,加了600号避震油姿态也是棒棒的,下一步改枫林铁骑
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
A嘿!陈晓宇 发表于 2023-01-30 18:04
咋样这车跑起来有啥问题没…我觉得8车跑起来通过性肯定没啥问题吧…又不是天天爬石头

通过性没有4083、4082、大犀牛这些好,因为是直桥,离地间隙小,而且走仿真路线,坦克的胎皮一般120-125左右,但通过性爬山穿越足够了。
llhd888 发表于 2023-01-30 21:11
这车就当真车的开法去玩呀,平时后驱,我用普通25公斤舵机都是操控无敌,加了自撸前后防倾杆,加了600号避震油姿态也是棒棒的,下一步改枫林铁骑

多加点配重轴效应会好很多用不着倾斜杆吧
卡卡也被zhuce了 发表于 2023-01-30 21:16
通过性没有4083、4082、大犀牛这些好,因为是直桥,离地间隙小,而且走仿真路线,坦克的胎皮一般120-125左右,但通过性爬山穿越足够了。

所以我也不准备改直桥了…原生挺好…用套件的钱换套轮毂
simonlau 高级 Fans 发消息
真是贴心 可变回桥玩味更大 那才是卖点
simonlau 高级 Fans 发消息
真是贴心 可变回桥玩味更大 那才是TH卖点