公告:
精彩视频

ARRMA 巨石1/8

查看: 5835|回复: 44| [复制链接]

rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2023-02-02 21:10
我的就是經常玩,覺得原廠,電調發熱比較厲害,所以想試大一點的試一試 重點是反正也沒什麼好整的

是的,原厂电设散热不行,车重比较吃力

耕田佬  用Max6 配原廠電機不知道會不會好點  详情 回复 发表于 23-2-3 20:28
耕田佬 长老 Fans 发消息
rhjjjjjjjj~ 发表于 2023-02-03 12:56
是的,原厂电设散热不行,车重比较吃力

用Max6 配原廠電機不知道會不會好點

rhjjjjjjjj~  可以的,max6带这个车压力会小很多,就是不要用8s,波箱壳受不了  详情 回复 发表于 23-2-4 16:54
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2023-02-03 20:28
用Max6 配原廠電機不知道會不會好點

可以的,max6带这个车压力会小很多,就是不要用8s,波箱壳受不了

耕田佬  好的 謝謝你  详情 回复 发表于 23-2-4 17:38
rhjjjjjjjj~ 发表于 2023-02-04 16:54
可以的,max6带这个车压力会小很多,就是不要用8s,波箱壳受不了

好的 謝謝你
手擼是真的累吖

hawkks 论坛元老 发消息
放心玩吧,这车保有量还是挺大的,配件没那么难搞,而且巨石也挺耐操的,哪坏换哪就可以了,注意下换挡小舵机,有的出厂中位不对,一上电就干坏了,我们玩巨石的群里还有好几个哥们收藏了新车没下地的
KRISchuiye 高级 Fans 发消息
hawkks 发表于 2023-02-05 01:54
放心玩吧,这车保有量还是挺大的,配件没那么难搞,而且巨石也挺耐操的,哪坏换哪就可以了,注意下换挡小舵机,有的出厂中位不对,一上电就干坏了,我们玩巨石的群里还有好几个哥们收藏了新车没下地的

拉我进个群吧兄弟

图中的那个球头就是你前面给我发的那个是吧?
KRISchuiye 发表于 2023-02-05 08:51
图中的那个球头就是你前面给我发的那个是吧?

不是 原廠的

原厂买不到了  你前面发的那个可以无损安装吧