公告:

山猪和high lift

查看: 2657|回复: 17| [复制链接]

冬基 中级 Fans 发消息
请问各位大哥这两款车的地盘有多少不同呢?想组一辆田宫的攀爬,和cr01比较又如何?

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
你这IP地址有点瞩目啊!
zlj223 长老 Fans 发消息
田宫的攀爬,就不要指望爬的能力了,配上声光,你就是小区里最靓的仔~

这两个车型我选high-lift。可以搭配MFC-02声组,以及全车滚珠轴承升级包。
zlj223 发表于 2023-01-28 20:59
田宫的攀爬,就不要指望爬的能力了,配上声光,你就是小区里最靓的仔~

这两个车型我选high-lift。可以搭配MFC-02声组,以及全车滚珠轴承升级包。

本来也没啥能爬的地形,就是想组田宫的车了。山猪有分时四驱感觉很有诱惑力,highlift最大的诱惑还是便宜不少钱,cr01是不是相比之下就没什么仿真度了?

zlj223  CR01在这三个型号里是最像攀爬的,CR01记得买的时候问一下是不是全车轴承,记得有一个型号是半轴承,需要另外OP轴承包。 要是我选的话,首先排除山猪,因为实在是太贵了。想要扭腰爬的,我选CR01,想要仿真拉出去  详情 回复 发表于 23-1-29 00:14
冬基 发表于 23-1-28 23:29
本来也没啥能爬的地形,就是想组田宫的车了。山猪有分时四驱感觉很有诱惑力,highlift最大的诱惑还是便宜 ...

CR01在这三个型号里是最像攀爬的,CR01记得买的时候问一下是不是全车轴承,记得有一个型号是半轴承,需要另外OP轴承包。

要是我选的话,首先排除山猪,因为实在是太贵了。想要扭腰爬的,我选CR01,想要仿真拉出去显摆的选highlift。
zlj223 发表于 2023-01-29 00:14
CR01在这三个型号里是最像攀爬的,CR01记得买的时候问一下是不是全车轴承,记得有一个型号是半轴承,需要另外OP轴承包。

要是我选的话,首先排除山猪,因为实在是太贵了。想要扭腰爬的,我选CR01,想要仿真拉出去显摆的选highlift。

太有道理了,这下选择就清晰多了多谢老哥

话说这声组有没有副厂的,这原厂的价格都赶上一辆车钱了
找了一圈好像没有和原厂功能一样的,原厂声组价格确实贵,不过可以完美匹配车型,至于值不值,就见仁见智了。
千年后吧 RC 新手 发消息

high lift是没什么攀爬能力嘛

zlj223  几乎没啥扭腰。田宫基本走的都是仿真路线。配上声光一体系统,比较唬人。  详情 回复 发表于 23-2-16 17:31
sirhC 终极 Fans 发消息
这三个比 性能的话 cr01更好点,highlift和山猪毕竟是leafspring都很硬 没什么行程。仿真外形的话 highlift和山猪都可,但给我再选择一次的机会 我选山猪,highlift的桥蛋配合田宫出场给的小胎有点出戏