公告:

rdx整备完成

查看: 3587|回复: 18| [复制链接]

谢瑞冬 超级 Fans 发消息
feiji123 终极 Fans 发消息
你的Banana呢
短腿反击 金牌 Fans 发消息
这车舵机位置是原厂设定还是后改的,好帅
Youpin 金牌 Fans 发消息
想请教一下,就是A90 后屁股这么短的壳子,车架上面的车壳住那么长, 能按上这个壳子么,不会突出来么  
是怎么固定的呢  
短腿反击 发表于 2023-01-29 07:03
这车舵机位置是原厂设定还是后改的,好帅

原厂就有孔位
Youpin 发表于 2023-01-29 08:33
想请教一下,就是A90 后屁股这么短的壳子,车架上面的车壳住那么长, 能按上这个壳子么,不会突出来么  
是怎么固定的呢  

可以滴 刚好在灯杯后面一点点

Youpin  谢谢 我今晚回家试试 现在车架后面用的短的车壳住,磁铁的位置,就在后面缝隙之间,导致不是平面,磁铁固定不住。  详情 回复 发表于 23-1-29 13:09
Youpin 金牌 Fans 发消息
谢瑞冬 发表于 23-1-29 12:59
可以滴 刚好在灯杯后面一点点

谢谢 我今晚回家试试   现在车架后面用的短的车壳住,磁铁的位置,就在后面缝隙之间,导致不是平面,磁铁固定不住。
Youpin 发表于 2023-01-29 13:09
谢谢 我今晚回家试试   现在车架后面用的短的车壳住,磁铁的位置,就在后面缝隙之间,导致不是平面,磁铁固定不住。

supra后灯杯那边刚好是个平面 蛮巧的