公告:
精彩视频

今晚的大和照.

查看: 6461|回复: 19| [复制链接]

小吴核 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200459124325947.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200459125927985.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200459131229488.jpg[/upload]
小吴核 终极 Fans 发消息

今晚的大和照.

[upload=jpg]picture/onroad/20045914318158.jpg[/upload]
serpent 超级元老 发消息
哎!身体不舒服,没去。。。
头像被屏蔽
元素q 中级 Fans 发消息
也开始跑1/10的车了
wcreative25 超级元老 发消息
你們的車為什麼都那麼亮,我的車跑一次就舊了呢?
wu 金牌 Fans 发消息
我的车壳也很旧啊!昨天不知为啥连续掉了两个车壳卡夹。车又不好控,有点郁闷的说。
Rovered 超级元老 发消息
裸奔吗????
wu 金牌 Fans 发消息
以下是引用Rovered在2004-5-9 11:45:04的发言:
裸奔吗????
差点就要裸奔了。在此严重感谢成哥支援我两个车壳卡夹。呵呵![em15]
gongpr 元老 Fans 发消息
好爽,希望更多深圳车友加入一起玩啦。[em25]